1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone X Tesla – смартфон с солнечными батареями за $4555

111

0

Dill

0

0

Caviar - российский производитель дорогих аксессуаров, который теперь взялся за Apple iPhone X. Компания выпускает кейс для десятой юбилейной модели с панелями из солнечных батарей. Компания продает версию смартфона с 64 ГБ памяти и увесистым корпусом по увесистой цене в $4555 (версия с 256 ГБ памяти стоит $4805). Слегка модифицированный смартфон получил название iPhone X «Tesla» и первая модель, сошедшая с конвейера, будет отправлена Илону Маску.

6.jpg

Добавление солнечных панелей в iPhone X, безусловно, изменяет внешний вид смартфона. Толщина устройства составляет 16,2 мм против 7,7 мм в стандартной комплектации. Таким образом, толщина увеличилась более, чем в два раза. iPhone X Tesla имеет рейтинг защиты от воды и пыли IP67.

Caviar сообщает, что компанию вдохновили «три человека науки», Никола Тесла, Илон Маск и Стив Джобс. Компания позволяет покупателям проверить смартфон и корпус с солнечными батареями, прежде чем платить за него и каждая покупка включает в себя «личного консультанта», который сопровождает транзакцию. Мы не знаем, кто этот консультант и какую роль он играет в покупке.

5.jpg

Панель солнечных батарей на задней панели корпуса помогает заряжать встроенную в нее батарею. Нажатие кнопки на задней части аксессуара зарядит батарею внутри iPhone X.

Более подробная информация об iPhone X Tesla доступна на официальном сайте Caviar.

Опубликовано:
18 Май 2018 в 8:58
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно