1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone XI может получить необычную тройную камеру

211

0

Dill

0

0

Несмотря на то, что в некоторых смартфонах теперь используются камеры с тремя, четырьмя или даже пятью объективами, Apple продолжает оснащать даже самые дорогие iPhone только двумя камерами. Но, как показал Стив Хеммерстоффер, известный источник утечек (он же @Onleaks), все это может измениться с iPhone XI, который ожидается грядущей осенью.

1.jpg

В частности, кажется, что Apple, наконец, может принять гораздо более продвинутый дизайн с тремя камерами на своих iPhone следующего поколения. Но вместо того, чтобы удлинять вертикальный модуль камеры, присутствующий в современных моделях, что было бы наиболее логичным дизайном, по всей видимости, гигант из Купертино обыгрывает совершенно другой взгляд на увеличение количества камер.

Как видно из рендера выше, iPhone XI 2019 года может иметь квадратную камеру в стиле Huawei на задней панели. Однако исходя из расположения модуля в верхнем левом углу и расположения объективов внутри него, можно сказать, что он выглядит довольно странно.

На данный момент точные детали всех сенсоров камеры остаются неясными. Однако, если принимать во внимание предыдущие iPhone, то левая колонка сенсоров, скорее всего, соответствует основной камере и альтернативе телеобъектива. Аналогичным образом, на правой стороне расположены светодиодная вспышка, довольно большой микрофон и ToF-камера (Time-of-Flight). Для тех, кто не знает, последний может быть использован для создания 3D-моделей.

3.jpg

Учитывая то, что до запуска данного смартфона осталось еще около девяти месяцев, iPhone XI все еще находится на стадии разработки. Это означает, что, хотя Apple может в конечном итоге принять подобный дизайн на конечном устройстве, некоторые детали могут быть изменены с настоящего момента до момента выпуска. Более того, как нередко бывает в таких случаях, Apple даже может полностью отказаться от него.

Опубликовано:
8 Январь 2019 в 7:49
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно