1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone XS будет самым дешевым iPhone 2018 года

27621

0

Dill

1

0

Себестоимость iPhone X составляет около $400. Некоторые части внутри юбилейного смартфона, особенно 5,8-дюймовая OLED-панель от Samsung и комплект камеры TrueDepth, которая отвечает за Face ID и Animoji, стоят дороже, чем те компоненты, которые Apple размещает в других смартфонах, таких как iPhone 8 и 8 Plus. Поэтому итоговая стоимость iPhone X для потребителя достигает $1000.

Тем не менее, следующее поколение iPhone X обойдется Apple намного дешевле, поскольку компоненты значительно упали в цене, сообщает аналитик, ссылаясь на источники из цепочки поставок в Тайване.

15.jpg

Последние утечки сообщают, что Apple iPhone 2018 года будет иметь три модели - iPhone XS с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем от Samsung, 6,1-дюймовый iPhone 9 с LCD-дисплеем и iPhone XS Plus с гигантским 6,45-дюймовым OLED-дисплеем от LG.

При этом, интересно, что из-за сокращения издержек на производство iPhone X, его преемник может оказаться намного дешевле, чем iPhone 9 с LCD-дисплеем. Фактически, аналитики говорят, что он может стать самым дешевым смартфоном Apple 2018 года. Для справки, известный аналитик Мин Чи Куо считает, что iPhone 9 с одной камерой будет стоить около $700. Таким образом, если верить тайваньским источникам, то цена iPhone XS может оказаться немногим дороже новых смартфонов OnePlus на старте продаж.

Опубликовано:
21 Март 2018 в 18:15
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно