1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone XS Max загорелся прямо в кармане своего владельца

532

0

Dill

0

0

iPhone XS Max является одним из самых дорогих смартфонов в мире. Поэтому вдвойне обидно, когда владелец теряет новенький смартфон Apple, особенно если не по своей вине.

iPhone X жителя Огайо Джоша Хилларда самопроизвольно сгорела, немало напугав ничего не подозревающего пользователя. К счастью, ему удалось избежать травм, но все равно Хиллард решил обнародовать свою историю после контакта с несколькими представителями Apple.

11.jpg

Джош Хиллард утверждает, что принадлежащий ему iPhone XS Max находился в заднем кармане его брюк, когда он случайно начал выделять «большое количество тепла», а также дым зеленого и желтого цвета.

Поскольку Хилларду было неудобно снимать штаны в присутствии сотрудницы в комнате отдыха, где инцидент начал разворачиваться, ему пришлось найти более уединенное место, чтобы снять с себя обувь и одежду.

К этому моменту возгорание превратилось в полномасштабный пожар, который, к счастью, быстро погас. Но владелец сгоревшего iPhone XS Max утверждает, что при горении выделилось большое количество дыма, который он вдыхал «с момента первого обнаружения пожара, во время снятия штанов и извлечения смартфона из кармана».

Сообщается, что, учитывая все обстоятельства, Хиллард рассматривает возможность подачи судебного иска из-за физической и психологической травмы, полученной в результате взрыва смартфона, особенно после беседы с несколькими специалистами отдела обслуживания клиентов и службы безопасности, как лично, так и по телефону. По сути, единственное лекарство, которое ему предложили, - это новый смартфон, что он не считает приемлемым способом урегулирования этого неприятного инцидента.

14.jpg

Конечно, если Apple не сможет разобраться в обстоятельствах данного инцидента, невозможно будет точно установить, что могло послужить причиной взрыва. Хотя мы впервые слышим о случайном возгорании iPhone XS Max, в последний раз нечто подобное также произошло с iPhone X. Вне всякого сомнения, события совершенно не связаны, так как два данных устройства были изготовлены разными компаниями.

Несмотря на данный инцидент, пока нет никаких оснований полагать, что iPhone XS Max повторит судьбу злополучного Galaxy Note 7.

Опубликовано:
29 Декабрь 2018 в 18:09
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно