1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Kado – зарядное устройство толщиной полмиллиметра

45

0

Dill

0

0

Современные настенные зарядные устройства для смартфонов имеют миниатюрные размеры по сравнению со стандартными адаптерами. Но разработчики настенного зарядного устройства Kado захотели, чтобы зарядное устройство стало еще более компактнее.

Зарядное устройство Kado тоньше, чем смартфон, что позволяет его носить в кармане или даже бумажнике. Kado имеет толщину всего 0,5 мм и весит всего 21 грамм. Для того, чтобы сделать устройство настолько тонким, разработчики сделали вилку складной. Кроме этого кабель, с помощью которого пользователь заряжает смартфон, встроен в зарядное устройство, поэтому в нем отсутствует полноразмерный USB-порт.

4.jpg

Kado предлагает модели USB Type-C, micro USB и Lightning, а зарядное устройство поддерживает выход 5V/2.1A для быстрой зарядки с использованием стандарта Qualcomm QuickCharge. Доступны американский и европейский стандарты вилок. Также Kado предлагает дополнительный держатель, с помощью которой можно прикрепить устройство к задней части смартфона, что в свою очередь позволит подключить зарядное устройство к сети вместе с прикрепленным к нему смартфоном. За держатель придется к основной стоимости Kado добавить $5. Кроме того, он увеличит толщину устройства еще на 0,5 мм.

2.jpg

На изображениях устройство выглядит красиво и удобно, но есть несколько «но», о которых следует помнить, прежде чем вытаскивать кошелек для совершения покупки: зарядное устройство Kado будет доставлено только в декабре текущего года и вам нужно будет внести оплату в размере $39, чтобы заказать устройство.

В случае, если вам понравилось устройство и вы хотите дождаться его появления на рынке, то после окончания краудфандинговой компании розничная стоимость Kado составит от $59 до $69 в зависимости от типа кабеля.

Опубликовано:
8 Июль 2017 в 13:33
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно