1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Китайский Doogee разрабатывает изогнутый смартфон

100

0

Dill

0

0

Выпустить необычный смартфон в наше время довольно тяжело, так как современная мобильная индустрия развивается благодаря всего лишь нескольким трендам. Однако китайский производитель Doogee рассчитывает на успех, возродив забытый дизайн полностью изогнутого смартфона, такого как LG G Flex или Galaxy Round.

11_1.jpg

Известный источник слухов и утечек, Эван Бласс, на странице в Твиттер опубликовал изображение панели, которая может стать дисплеем нового смартфона Doogee. Он также сообщает, что устройство Doogee может иметь соотношение сторон 18,5:9, а также оперативную память объемом 6 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти.

«Помните Galaxy Round и LG G Flex? В следующем году Doogee попробует выпустить устройство с изогнутым экраном с соотношением сторон 18,5:9, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти», - пишет Бласс.

9.jpg

Doogee в последнее время уже доказал, что он готов попробовать новые форматы дисплеев, выпустив Doogee Mix в начале этого года. Данное устройство представило безрамочный дизайн дисплея по доступной цене. Возможно, Doogee в 2018 году предложит уникальный смартфон с изогнутым дисплеем также по невысокой цене.

13.jpg

Хотя данная идея привлекает своей необычностью, изогнутые дисплеи на самом деле не дают особой выгоды владельцам смартфонов. Некоторые говорят, что они предлагают более объемное изображение, но, скорее всего, это является мифом, так как нет никакого объяснения, подтверждающего эту теорию.

Относительно большие дисплеи, которые полностью окружают пользователя, могут создать некую атмосферу вовлеченности, но эффект от 5-6 дюймового смартфона незначителен. Тем более в портретном или обычном режиме, данная вертикальная кривизна на экране не даст никаких преимуществ. Однако, пользователей может привлечь не фактическая польза от изогнутого дисплея, а необычный дизайн, который может удивить окружающих.

Опубликовано:
16 Ноябрь 2017 в 15:09
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно