1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Kodak выпускает камеру с мгновенной печатью

22

0

Dill

0

0

Фотоаппараты с функцией мгновенной печати возвращаются и Kodak также присоединяется к тренду. В прошлом новое направление в любительской фотографии было задано компанией Polaroid, которая выпускала громоздкие фотоаппараты, способные распечатывать фотографии сразу после съемки.


Сегодняшние фотокамеры выполняют те же действия, но их габариты существенно уменьшились. Получаемые фотографии не очень большие и они не отличаются высоким качеством. Однако, подобные мгновенные фотографии являются интересным способом создать стикеры, заполнить фотоальбом или развлечь детей.

2.jpg

Фотокамера Kodak Printomatic Instant Print Camera не отличается от конкурирующих моделей на рынке, хотя она имеет размер стандартной любительской камеры. Как и в случае с конкурирующими продуктами, Kodak решил использовать технологию печати ZINK, а не фотобумагу мгновенной распечатки. Стоить отметить, что при всех своих преимуществах ZINK не может предложить высокое качество изображения.

Помимо ZINK, Printomatic сочетает в себе мгновенную печать с цифровой функциональностью - он способен захватывать 10-мегапиксельные изображения. Имеется слот для карт microSD, два встроенных режима изображения, индикатор батареи и вспышка. Встроенный аккумулятор можно заряжать.

3.jpg

Конечные фотографии получаются размером 5 x 7,5 см. Вместе с камерой поставляется упаковка фотобумаги в количестве 10 штук. Дополнительные упаковки фотобумаги (50 шт) будут продаваться отдельно по цене $20. Сама камера предлагается в желтом и в сером цветах. Kodak Printomatic Instant Print Camera относится к устройствам бюджетного уровня и будет продаваться за $70.

Опубликовано:
12 Сентябрь 2017 в 10:17
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно