1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Kodak выпускает смартфон

  • 0 0

Kodak разместил тизер на своем веб-сайте, который показывает, что компания, вероятно, запустит новый смартфон 20 октября. Тизер впервые появился в сообщении на Twitter, которое было быстро удалено, но теперь он появился на официальном сайте Kodak.

Постер содержит ожидаемую дату запуска и изображение того, что, вероятно, является видом сбоку устройства. На нем можно увидеть круглую боковую кнопку с выгравированным на ней логотипом Kodak. Кроме кнопки видна и часть плоского дисплея.


kodak-teaser.jpg


Компания Eastman Kodak, также известная, как Kodak, была лидером фотоиндустрии до наступления цифровой эры. Компания не смогла вовремя перестроиться и принять новые правила игры. Ее цифровые камеры вышли на рынок с опозданием и не смогли догнать устройства конкурентов, таких как Fujifilm.

С тех пор компания пытается реализовать себя в разных сферах, включая производство принтеров. Также в прошлом году, компания Kodak отважилась выйти на рынок смартфонов, выпустив Kodak IM5, устройство среднего ценового диапазона стоимостью $249.

IM5 был изготовлен компанией Bullitt (известна своими защищенными смартфонами под маркой CAT) и вышел в качестве устройства среднего класса под управлением Android 4.4 KitKat. Смартфон получил хорошую репутацию, как имеющий интуитивно понятный пользовательский интерфейс.


kodak-im5.jpg


IM5 оснащен 13-мегапиксельной основной камерой, которая сопровождалась уникальным программным обеспечением для управления изображениями, которое, как сообщает Kodak, помогает пользователям фотографировать, хранить, обмениваться и печатать снимки. Также имеется 5-мегапиксельная камера на передней панели.

Сердцем устройства является восьмиядерный процессор MediaTek, а 720p дисплей имеет уже стандартный размер 5 дюймов. Кроме этого смартфон оснащен 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти и поддержкой карт MicroSD. Для Kodak IM5, кроме Google Play Store, дополнительно предусмотрен специальный магазин приложений.

К сожалению, на насыщенном рынке смартфонов прием был холодным для компании и ее IM5. Но это, конечно, не удержало легенду фотоиндустрии от дальнейших шагов, и мы надеемся, что это новое устройство станет той самой волшебной палочкой, которая выручит компанию и выведет ее на рынок смартфонов. Через две недели мы вам покажем этот смартфон.

Опубликовано:
8 Октябрь 2016 в 10:20
источник:
Gizmochina
  • поделиться

Похожие посты