1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Kohler выпускает душевую лейку со встроенной умной колонкой

88

0

Dill

0

0

Компания по производству туалетных принадлежностей представляет новую душевую лейку со встроенной умной колонкой, умный унитаз с бесконтактным смывом и интеллектуальную душевую систему.

Насадка для душа с голосовым помощником

Петь в душе - это одно, но как насчет разговора с виртуальным помощником? Насадка для душа Moxie имеет голосовую активацию и съемную умную колонку.

Сама колонка использует динамик от Harman Kardon и рассчитана на работу даже при звуке проточной воды. Она водонепроницаема и прикрепляется к лейке душа с помощью магнитов; таким образом, вы можете легко снять его, чтобы положить его в прилагаемую зарядную док-станцию.

1.jpg

В качестве голосового помощника используется Amazon Alexa. Также предлагается версия в виде Bluetooth-колонки без голосового помощника.

При 70-процентной громкости умная колонка с голосовым помощником работает до 5 часов.

Насадка для душа Moxie с голосовым помощником будет стоить $159, а версия без помощника - $99.

Бесконтактный унитаз

Для тех, кто не хочет касаться поверхностей в туалете, компания выпустила умную систему спуска воды Touchless Toilet. Бесконтактный рычаг Kohler добавляет функцию автоматического спуска в существующие унитазы подходящих моделей.

7.jpg

Для того, чтобы сработал спуск, достаточно поднести руку к рычажку. В нем есть встроенная подсветка, чтобы его было легче найти в темноте. Также предлагается приложение, с помощью которого можно управлять настройками, такими как чувствительность сенсора и цвет освещения.

Однако устройство стоит не дешево – оно обойдется покупателям приблизительно от $600 до $1000, в зависимости от модели унитаза.

Система умного душа

Физические смесители уже устаревают морально – будущее за кнопками и сенсорными экранами. Kohler DTV Mode Shower, являясь частью линейки цифровых душей компании, на первый взгляд выглядит как традиционный механический комплект.

В действительности, однако, он может многое, чего лишены простые душевые системы. Он может предварительно подогреть трубы, чтобы избежать первого потока холодной воды, устанавливать точную температуру воды и время процедуры.


Также будет предложена кнопка дистанционного включения / выключения и Bluetooth для подключения к приложениям iOS и Android.

Контроллер DTV Mode будет стоить $225, но вам также понадобится интеллектуальный клапан стоимостью $825, чтобы все это работало.

Опубликовано:
4 Январь 2020 в 17:05
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно