1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Коронавирус заставил закрыться завод Galaxy Z Flip

176

0

Dill

0

0

Эпидемия коронавируса продолжает сеять хаос в индустрии смартфонов. По этой причине была отменена выставка MWC 2020, а OnePlus перенес свое мероприятие в интернет, хотя компания заявила, что также состоится физический запуск. Теперь эпидемией могут быть затронуты поставки Galaxy Z Flip, поскольку единственная фабрика, которая производит складные смартфоны, просто закрылась из-за проблем, связанных с коронавирусом.

Samsung постепенно отказывается от производства своих устройств на китайских заводах, поскольку китайцы «позаимствовали» некоторые технологии дисплеев Samsung. Galaxy Z Flip является уникальной в своем роде складной платформой, и Samsung не рискнет производить ее за пределами Кореи. Так, складные смартфоны компании выпускаются на заводе в городе Куми, который находится вблизи с центром вспышки коронавируса в Южной Корее.

5.jpg

Корейские издания сообщают, что один сотрудник, работающий на фабрике в Куми, заразился коронавирусом. Этим работником оказалась 28-летняя девушка, которая заразилась от своего парня, в свою очередь подхватившего вирус в церкви.

В попытке сдержать распространение болезни, каждый, кто вступил в контакт с указанным сотрудником, также был помещен на карантин. Кроме того, в непосредственной близости от места работы человека также был устроен карантин. В течение этих выходных Samsung будет стерилизовать территорию, после чего работникам придется придерживаться более строгих правил безопасности и гигиены, таких как постоянное ношение маски, избегание рукопожатий и ведение дел по видеосвязи, а не лицом к лицу.

В стране уже почти 800 человек, страдающих от этой болезни, и как правительство, так и частные компании делают все возможное, чтобы остановить эпидемию. Несмотря на утверждение Samsung о том, что временная приостановка не повлияет на производственный цикл Galaxy Z Flip, данная ситуация все равно отразится на количестве складных смартфонов, которые поставляет завод. Galaxy Z Flip, несмотря на многочисленные недостатки, по-прежнему продается довольно хорошо. Кроме того, никто не может гарантировать, что то же самое не повторится на производственном объекте Galaxy S20.

Глобальные поставки смартфонов, по прогнозам, сократятся из-за карантинных мер в Китае, где расположены заводы большинства компаний, например, той же Apple. Учитывая то, что с каждым днем вирус распространяется все больше, ситуация на рынке смартфонов будет только ухудшаться.

Опубликовано:
24 Февраль 2020 в 9:40
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно