1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Криптосмартфон Finney теперь доступен для предзаказа

966

0

Dill

0

0

Компания Sirin Labs объявила, что собрала $ 157,8 млн при первоначальном размещении своей виртуальной монеты SRN. Компания заявила, что будет использовать собранные деньги для финансирования производства нового смартфона FINNEY, разработанного на основе технологии блокчейн. Криптовалюту SRN теперь можно будет использовать для покупки продуктов Sirin Labs, а также для предварительных заказов устройств FINNEY по сниженной цене.

Тель-Авивская компания Sirin Labs была основана в 2013 году предпринимателем, родившимся в Израиле Моше Хогегом и бизнесменом из Казахстана Кенесом Ракишевым. В 2016 году Sirin Labs объявил, что привлек $72 миллиона и использовала деньги для разработки Android-устройства, которое, по словам компании, было самым безопасным смартфоном в мире. В мае 2016 года Sirin Labs запустила устройство под названием Solarin по цене $14 тыс.

1.jpg

По данным LinkedIn, в настоящее время в компании работает около 65 человек, хотя в июне численность сотрудников Sirin Labs составляла 90 человек.

В сентябре Sirin Labs объявила о создании смартфона FINNEY и собственной криптовалюты. Смартфон FINNEY создан специально для генерации блоков и хранения криптовалюты. Пользователи смогут безопасно управлять своими криптовалютными активами со своего смартфона, а также использовать смарт-контракты, не беспокоясь о рисках безопасности.

Предзаказы на смартфон принимаются с сегодняшнего дня на сайте компании.

Опубликовано:
27 Декабрь 2017 в 20:29
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно