1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Kyocera выпустил смартфон, который можно мыть с мылом

22

0

Dill

0

0

В Японии в конце прошлой недели представлен новый смартфон от Kyocera. Устройство под названием Kyocera Rafre не только устойчив к воздействию воды; он также может выдержать горячую воду и мыло без каких-либо проблем.

Вы можете также использовать сенсорный экран Rafre влажными руками или в перчатках. Что интересно, тему кухни дополняет предустановленное на смартфоне приложение для приготовления пищи, которым можно управлять с помощью жестов.


3.jpg


С точки зрения технических характеристик, Kyocera Rafre является смартфоном начального уровня с 5-дюймовым дисплеем, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, 13-мегапиксельной основной камерой, батареей в 3000 мАч и (приятный сюрприз) Android 7.0.

Интересно, что смартфон не имеет традиционный динамик и, таким образом, не имеет также разъем для наушника, что делает его более непроницаемым к жидкостям, грязи и пыли. Вместо этого он использует технологию "умного акустического приемника", которая передает звук через вибрацию. Технология похожа на ту, которая применяется в Xiaomi Mi Mix.


2.jpg


Интересно, что Rafre не является первым смартфоном, устойчивым к интенсивным водным процедурам. Эта честь принадлежит, по словам Kyocera, его предшественнику, DIGNO Rafre. Однако, между ними есть небольшая разница. Новое устройство устойчиво к воздействию как мытью водой, так и использованию мыла, в то время как предыдущий смартфон, на самом деле, был устойчив только к первому.

Kyocera Rafre выйдет в Японии в марте 2017 года в трех цветах: розовом, белом и светло-голубом.


Опубликовано:
30 Январь 2017 в 8:13
источник:
Digital Trends
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно