1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Lamborghini Aventador - теперь самый дорогой игровой контроллер

277

0

Dill

0

0

На протяжении многих лет мы видели, как развивались симуляторы-кабины для гоночных игр. Обычно это самодельные конструкции из труб и дерева, которые двигаются, давая игроку ощущение вождения настоящего гоночного автомобиля. Один из фанатов игры Forza Motorsport 7, у которого, по случаю оказался автомобиль Lamborghini Aventador, пошел еще дальше и на один шаг ближе к безумию.

Данный геймер, который любит погонять не только реальные гоночные автомобили, но и виртуальные, взял свой Lamborgini и превратил его в гигантский контроллер Xbox для того, чтобы игра была максимально реалистичной. В отснятом видеоролике демонстрируется, как человек поехал на своем спортивном суперкаре в магазин, где покупает копию игры, а затем загоняет его в гараж и использует большое количество компьютеров и кабелей, чтобы превратить автомобиль в контроллер.

1.jpg

Xbox One и другое оборудование размещаются в автомобиле, а гигантский проектор на крыше дает изображение в натуральную величину. Управление автомобилем в игре контролируется поворотом рулевого колеса фактического автомобиля. Неясно, управляются ли газ и тормоз игрового авто педалями в Lamborgini. Что примечательно, Lamborgini на экране имеет тот же цвет, что и настоящий автомобиль.

Многое из того, что сделал парень, не имеет смысла, но также многое интересно с технической точки зрения. Мы не знаем, потребовалось ли для данного эксперимента взлом электроники Lamborgini. Хотелось бы также узнать, сможет ли теперь многострадальный автомобиль ездить по реальным дорогам.

Если вам интересно, насколько богат этот парень, мы понятия не имеем об этом. Тем не менее, можно судить о его благосостоянии по тому, что, он, по всей видимости, также владеет Ferrari и McLaren. Симулятор - это интересно и захватывающе, но не до такой степени, чтобы уничтожить новенький Lamborgini.

Опубликовано:
24 Октябрь 2017 в 19:28
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно