1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Leagoo S9 – новый недорогой клон iPhone X

2674

0

Dill

1

0

Компания Leagoo построила свой бизнес на копировании внешнего вида популярных смартфонов. В этом месяце Leagoo воспользовался возможностью отщипнуть кусок успеха iPhone X, разработав его копию. Цена данного устройства сравнима с остальными смартфонами компании и составляет менее $300, что в 3-4 раза ниже стоимости iPhone X.

Компания Leagoo клонирует флагманские смартфоны не в первый раз. Ранее в этом году она скопировала дизайн камеры смартфонов Motorola и графическую презентацию дизайна Samsung Galaxy S8.

3.jpg

На этот раз Leagoo также не стал стесняться и скопировал iPhone X почти один в один в своем новом смартфоне Leagoo S9. Как и многие другие небольшие компании, для создания шумихи вокруг устройства, компания запустила в сеть «утечки» - фотографии и некоторые спецификации устройства.

2.jpg

Выше вы видите заднюю часть этого устройства, где расположена вертикальная двойная камера, как у iPhone X. Ниже вашему вниманию представлена отредактированная версия фотографии фронтальной панели с безрамочным дисплеем. На нем Leagoo постаралась как можно точнее воспроизвести «челку» - вырез, на котором расположены передняя камера, динамик и датчики. Копирование включает в себя и отображение значков Wi-Fi, уровня сотового сигнала и индикатора батареи в правом верхнем углу. Завершает визуальное сходство использование в корпусе стекла и алюминия.

1.jpg

Единственное заметное отличие, которое сразу бросается в глаза - сканер отпечатков пальцев на задней панели. Кроме того, кнопки регулировки громкости и питания S9 находятся на правой стороне, в то время как кнопки громкости iPhone X находятся слева, а кнопка питания - справа. Расположение кнопок S9 является странным выбором, тем более, что кнопки выглядят одинаково. Наконец, S9 имеет немного более широкую рамку внизу экрана, чем iPhone X.

Если во внешнем виде отличия S9 от iPhone X не сразу заметны, то все станет понятно, когда дело дойдет до технических характеристик. AMOLED-дисплей Leagoo S9 имеет диагональ 5,85 дюймов, а задняя двойная камера получила сенсоры разрешением 16 мегапикселей. Смартфон получил процессор MediaTek P40, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Leagoo S9 скоро появится в Китае по цене около $300. Пока неизвестно, будет ли клон iPhone X продаваться за пределами Поднебесной.

Опубликовано:
13 Декабрь 2017 в 10:41
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно