1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Lenovo показала ролик со складным смартфоном Motorola RAZR

564

0

Dill

0

0

Когда речь заходит о складных смартфонах, на ум сразу же приходит Samsung Galaxy Fold, у которого на самом старте начались проблемы. Однако, скоро у пользователей будет альтернатива совершенно другого форм-фактора - Motorola RAZR (2019). Популярность еще вышедшего на рынок устройства связана с фактором ностальгии. Первоначально раскладушка RAZR V3, представленная в 2004 году, была продана 130 миллионами единиц по всему миру незадолго до революции смартфонов. Motorola начала разжигать ностальгию по RAZR еще в 2016 году, когда выпустила видео, воссоздающее атмосферу того времени.

5.jpg

В прошлом месяце просочилась серия рендеров, демонстрирующих новый RAZR и интересную треугольную коробку, в которой устройство, по-видимому, будет продаваться. Согласно Engadget, на официальном мероприятии на этой неделе пресс-служба компании Lenovo, показала 33-секундный видеоролик о новом RAZR.

Как выяснилось, ролик продемонстрировал концептуальную версию смартфона, созданного Вакаром Ханом, который вращался, танцевал, открывался и закрывался в трех разных оттенках (красный, синий и серебристый). Зачем Lenovo показывать видео с концептом RAZR (2019) на официальном пресс-мероприятии? Потому что видео Хана напоминает иллюстрации, использованные в патентных заявках, сделанных Motorola, и, скорее всего, он очень похож на реальный прототип.


RAZR (2019) не похож на Galaxy Fold или даже на Huawei Mate X. В то время как Samsung Fold представляет собой планшет, который закрывается внутрь, а складной смартфон Huawei закрывается наружу, RAZR открывается и закрывается вертикально, как и оригинальное устройство. Также в отличие от первых складных устройств, которые раскладываясь предлагают большие экраны размером от 7,3 до 8 дюймов, RAZR (2019), как ожидается, будет иметь привычный 6,2-дюймовый дисплей с вырезом. Складной смартфон Motorola в сложенном состоянии превращается в небольшое устройство, которое удобно носить в кармане.

6.jpg

Что касается технических характеристик, данный 6,2-дюймовый OLED-экран, по слухам, имеет разрешение 876 x 2142. Соотношение сторон 22: 9 делает экран немного длиннее или шире (в зависимости от положения устройства), чем дисплеи кинематографического формата 21: 9, которые используются в Motorola One Vision и на новой линейке смартфонов Sony. В то время как Galaxy Fold и Mate X работают на мобильных платформах Snapdragon 855 и Kirin 980 соответственно, Motorola пытается снизить расходы и, по сообщениям, выбирает чипсет Snapdragon 710. Устройство будет оснащено 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти в паре с 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти. Предполагается, что установленный сзади сканер отпечатков пальцев будет иметь иконку логотипа Motorola (похожую на One Vision). Также на верхней крышке будет установлена внешняя камера. Смартфон будет работать от аккумулятора на 2730 мАч и поддерживать возможности зарядки Motorola Turbo. На Motorola RAZR (2019) будет предустановленная версия Android 9 Pie для складных смартфонов.

RAZR (2019) не был бы RAZR без внешнего дисплея, и хотя его размер неизвестен, считается, что он имеет разрешение 600 x 800 при соотношении сторон 4: 3. Дисплей, видимо, покажет время, дату и погоду вместе с уведомлениями. Он также может работать как трекпад и отображать до шести настраиваемых иконок быстрых настроек. Ожидается, что устройство будет стоить $1500. По последним слухам, Motorola производит только 200 000 единиц RAZR (2019) и готовит их к запуску этим летом.

Опубликовано:
18 Май 2019 в 11:22
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно