1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

LG готовит смартфоны премиум-класса G6 Plus и G6 Pro

34

0

Dill

0

0

Стратегия LG для своих смартфонов премиум-класса до сих пор была простой. «G» запускается в первой половине года, затем запускается модель «V». Хотя LG иногда запускает смартфоны, повторно использующие популярную линейку «G», все же они являются устройствами среднего и бюджетного класса.

Но скоро все может измениться. Корейские СМИ сообщают, что LG планирует начать новую политику создания моделей премиум-класса, начиная с LG G6 Plus и LG G6 Pro, в то же время собирая все будущие смартфоны начального уровня под одной серией X +.

LG G6 Plus будет иметь дополнительную память в 128 ГБ, что вдвое больше встроенной памяти обычного LG G6. Однако LG G6 Pro, несмотря на свое название, будет иметь только 32 ГБ. Модель Plus будет стоить примерно $805, тогда как Pro будет оцениваться в $625. Стандартный LG G6 стоит порядка $800.

3.jpg

Почему компания решила принять такие запутанные изменения? Сообщается, что LG пытается диверсифицировать свой портфель смартфонов в соответствии с бюджетами потребителей. Немного изменив LG G6, компания сможет снизить затраты и риски по сравнению с разработкой и производством совершенно новой модели. Ожидается, что LG G6 Plus и Pro будут анонсированы в текущем месяце. Поклонникам V-серии LG не нужно беспокоиться, поскольку LG V30 все еще находится на пути к подготовке к выходу в конце этого года.

Что касается бюджетных смартфонов, теперь компания будет использовать для их обозначения серию X +, начиная с выпущенных в этом году LG X300, X400 и LG X500. По всей видимости, компанию не смущает то, что пользователи будут путать бюджетную серию с линейкой X среднего класса, например, с X Power и X Cam.

Опубликовано:
2 Июнь 2017 в 18:14
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно