1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

LG представил линейку бюджетных смартфонов LG Q6

444

1

Dill

0

0

Прошлогодний смартфон LG Q6 был бюджетным устройством, которое заимствовало некоторые элементы дизайна от флагманского LG G6. По-видимому, это было достаточно популярным решением LG и компания решила продолжить традицию в этом году.

Несколько недель назад компания представила высококачественный флагманский смартфон LG G7 ThinQ, и заявила, что его будет сопровождать более дешевая линейка смартфонов LG Q7.

1.jpg

Они не такие мощные, как LG G7 ThinQ и у них дисплеи с более низким разрешением. Но новые смартфоны имеют некоторые привлекательные современные особенности, включая корпус, защищенный от воды и пыли по рейтингу IP68, чувствительный сканер отпечатков пальцев и дисплей с соотношением сторон 2:1 (с тонкими рамками, но без выреза).

Новые смартфоны серии LG Q7 также оснащены Hi-Fi аудио и обновленными функциями камеры, включая портретный режим и функцию QLens, которая использует искусственный интеллект для распознавания и поиска изображений.

LG говорит, что LG Q7 будет продаваться в трех различных конфигурациях:

  • LG Q7a с 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельной задней камерой и 5-мегапиксельной широкоугольной передней камерой
  • LG Q7 с 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельной задней камерой и 8-мегапиксельной, либо 5-мегапиксельной широкоугольной передней камерой
  • LG Q7 + с 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, 16-мегапиксельной задней камерой и 8-мегапиксельной, либо 5-мегапиксельной широкоугольной передней камерой

Все три модели имеют 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2160 x 1080 пикселей, батарею емкостью 3000 мАч, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2, NFC, порт USB 2.0 Type-C и устройство для чтения карт памяти microSD объемом до 2 ТБ.

2.jpg

LG сообщает, что варианты чипсетов включают восьмиъядерные процессоры с частотами 1,5 ГГц или 1,8 ГГц, но компания не указала, какие чипы он использует. Тот факт, что это одно из немногих недавно анонсированных компанией LG устройств, которое не содержит в названии брендинг ThinQ, свидетельствует о том, что эти смартфоны не будут иметь некоторые интеллектуальные функции флагманской линейки. Продажа устройств начнется в июне с Европы и далее распространится на Азию и обе Америки.

Опубликовано:
22 Май 2018 в 8:43
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно