1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

LG представил наушники, которые дезинфицируют себя сами

113

2

Dill

0

0

LG объявил о выпуске новых моделей беспроводных наушников, которые готовы конкурировать с Apple AirPods и Samsung Galaxy Buds. По крайней мере, одна из них, LG Tone Free, может очищать себя сама.

Модель наушников Tone Free HBS-FN6 поставляется с футляром UVnano, который использует ультрафиолетовый свет для дезинфекции наушников во время их зарядки. LG утверждает, что футляр для этой модели предназначен для устранения любых бактерий или микробов, которые могут быть на наушниках.

6.jpg

LG говорит, что подобный подход был мотивирован исследованиями, утверждающими, что в наушниках содержится больше бактерий, чем в кухонной разделочной доске. По данным компании, ультрафиолетовое излучение в этом случае устраняет практически все потенциальные бактерии E.coli и S.aureus из устройства, включая внутреннюю сетку HBS-FN6.

Кроме уничтожения микробов и бактерий, чехол продлевает время работы наушников Tone Free. Обе модели HBS-FN6 и младшие модели HBS-FN4 обещают 6 часов использования при воспроизведении музыки. Футляр для зарядки добавляет три дополнительных цикла зарядки, увеличивая время воспроизведения на 18 часов. LG говорит, что пять минут зарядки обеспечивают час музыки.

За исключением футляра UVnano для HBS-FN6, две модели LG Tone Free не сильно отличаются друг от друга. Оба используют одинаковый дизайн, который обещает удобную посадку, и они оба могут похвастаться поддержкой звука от Meridian Audio. LG обещает дополнительное улучшение звука благодаря технологиям обработки сигналов Meridian Headphone Spatial Processing и Digital Signal Processing. LG сравнивает впечатления от прослушивания с реальными колонками, только в форме наушников.

7.jpg

Обе модели Tone Free имеют индивидуальные настройки эквалайзера и четыре предустановленных режима - Natural, Immersive, Bass Boost и Treble Boost. Вы сможете переключаться между ними в зависимости от того, хотите ли вы сбалансированный звук, расширенный звук, дополнительный бас или более чистый вокал.

HBS-FN6 и HBS-FN4 выпускаются в стильном черном и современном белом цветах, и они будут дебютировать в июле как в США, так и в Европе. LG пока не раскрывает цены.

Опубликовано:
25 Июнь 2020 в 9:59
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно