1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

LG представил Q8 – меньшую версию V20

32

0

Dill

0

0

LG представил новый смартфон Q8, свежего участника недавно запущенной линейки смартфонов Q. Однако, Q8 сложно назвать полностью новым устройством.

Только неделю назад южнокорейская компания объявила о выпуске LG Q6, Q6 Plus и Q6a. Переняв дизайн у нынешнего флагмана компании, LG G6, линейка Q6 стала по существу ответом LG на серию Samsung Galaxy A – смартфонов среднего класса, которые имеют привлекательность и возможности флагманов.

13.jpg

Если LG Q8 кажется вам очень знакомым, вы не одиноки. Его дизайн, а также некоторые его функции были позаимствованы непосредственно у прошлогоднего флагмана V20. Например, как и V20, Q8 имеет два дисплея на передней панели: одну 5,2-дюймовую QHD панель и небольшую полоску сверху, которая дополнительно может служить в качестве всегда включенных часов. Как и прошлогодний флагман, Q8 поддерживает Quad DAC.

3.jpg

Помимо этого, устройство оснащено чипсетом Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и мощной батареей емкостью 3000 мАч. Также смартфон может предложить 13-мегапиксельную основную камеру с дополнительным 8-мегапиксельным широкоугольным объективом.

11.jpg

Хотя разрешение камеры снизилось по сравнению с V20, Q8 получил другое преимущество – непроницаемость для воды и пыли. На официальном веб-сайте LG Italy рекламное изображение указывает, что устройство сертифицировано по IP67.

10.jpg

Если вы поклонник LG или просто очень проницательны, Q8 должен напомнить вам об еще одном устройстве. По всей видимости, недавно анонсированный Q8 - это LG V34, выпущенный в октябре прошлого года исключительно для Японии. Вот почему, в отличие от серии Q6, Q8 имеет старый дизайн без нового соотношения сторон дисплея.

LG Q8 будет доступен в конце текущего месяца в Европе по цене 599 евро. Пока нет официальной информации о том, поступит ли устройство на другие рынки.

Опубликовано:
21 Июль 2017 в 19:22
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно