1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

LG V30 выйдет в августе, а G7 – в январе

27

0

Dill

0

0

Похоже, что термин «гонка вооружений» в ближайшем будущем можно будет применять относительно войн смартфонов. Samsung, по слухам, решил снова испытать судьбу и запустить Galaxy Note 8 раньше намеченного времени. Возможно, такая спешка также побудила LG изменить собственный график производства на месяц или два.

Наблюдатели ожидают, что LG V30 выйдет в августе, то есть на месяц раньше, чем в прошлом году вышел V20, а флагман G7 стартует на два месяца раньше - в январе будущего года.

7.jpg

Главной мотивацией для раннего выпуска флагманов является желание опередить соперников в гонке за деньги покупателей. Samsung на деле доказал, что стратегия разумна, когда компания запустила Galaxy S7 в прошлом году раньше, чем обычно и добилась большого успеха. Тем не менее, подобная стратегия обернулась катастрофой, когда Samsung поспешил с запуском Galaxy Note 7.

В этом году LG уже поняла, что даже один месяц дает огромное преимущество, когда успела монополизировать внимание рынка и продать 300 тысяч смартфонов G6 до запуска Galaxy S8.

8.jpg

Хотя Samsung может анонсировать Galaxy Note 8 в августе, он может быть запущен позднее в сентябре. LG, с другой стороны, действительно может начать продавать V30 уже в августе. Что касается LG G7, он может стартовать в январе, не дожидаясь презентации на выставке MWC.

Ожидается, что G7 будет работать на следующем премиум-чипе Qualcomm Snapdragon 845, который уже должен быть готов к выпуску к концу октября. На этот раз у Samsung не будет изначального преимущества, поскольку Qualcomm предположительно расстался с Samsung и вместо этого объединился с TSMC для производства нового 7-нм чипа.

Опубликовано:
15 Июнь 2017 в 16:43
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно