1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

LogicInk – умная татуировка, следящая за загаром

145

0

Dill

0

0

Обычные татуировки могут рассказать другим людям о вас, но они не дают вам дополнительной информации о вашем окружении. Однако новая программируемая татуировка меняет данное утверждение.

Временно наносимое на кожу устройство, называемое LogicInk, представляет собой татуировку, которая собирает информацию об ультрафиолетовых лучах, которые падают на вас и дает вам краткую информацию о том, действительно ли вы впитали достаточное количество солнца в течение дня. Оно делает это с использованием технологии изменения цвета, которая постепенно переходит от белого к темно-розовому (и обратно), в зависимости от того, сколько солнечных лучей вы получили.

11.jpg

«Татуировка» LogicInk UV проста в использовании, хотя она, несмотря на свою простоту, умеет подключаться к мобильному приложению, что позволяет сканировать татуировку для отслеживания данных.

«Сегодня носимые устройства, как правило, громоздкие, дорогие и, кроме того, им требуются другие устройства», - говорит Карлос Олгуин. «На наш взгляд, это приводит к опыту, который непрактичен или недоступен, или просто визуально непривлекателен для многих людей. Несмотря на это, большое количество пользователей все еще хотят узнать о своем теле или окружающей среде больше, чтобы оставаться здоровым. В самом широком смысле, это люди, для которых предназначено устройство».

12.jpg

Как выясняется, УФ-датчик - это только первый шаг в планах LogicInk. Команда также разрабатывает больше сенсоров, способных собирать и передавать информацию об уровнях гидратации кожи, концентрации алкоголя в крови, воздействии загрязнения на организм и многом другом.

В настоящее время LogicInk запущен на Kickstarter, где уже собрал более половины необходимой суммы для финансирования массового производства.

По предзаказу устройство стоит от $14. Как всегда, следует помнить о том, что краудфандинговые кампании несут потенциальные риски. Однако, если вы знаете об этом и все еще хотите принять участие, перейдите на страницу проекта Kickstarter для получения дополнительной информации. Доставка для первых предзаказчиков, как утверждается, начнется в ноябре текущего года.

Опубликовано:
28 Август 2018 в 17:12
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно