1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Mad Box станет самой мощной консолью - лучше, чем PS5 и Xbox 2

1883

0

Dill

1

0

Консольные войны следующего поколения по-настоящему развернутся в 2019 году, когда на рынок, как ожидается, выйдут PS5 и Xbox 2. Однако их может затмить 4K-консоль с VR-совместимостью Mad Box от разработчика Slightly Mad Studios, который известен геймерам по Project Cars. Главная битва теперь может начаться не между PS5 и Xbox 2, а между всеми старыми брендами и новой консолью.

Генеральный директор Slightly Mad Ян Белл бросил вызов как Sony PlayStation 5, так и Microsoft Xbox 2, заявив, что его студия работает над невиданно мощной новой консолью, получившей название Mad Box («сумасшедший ящик»).

11.jpg

Как сообщает Variety, цель разработчиков Mad Box – предложить «самую мощную консоль из когда-либо созданных». По всей видимости, она будет иметь множество спецификаций, которые заставят понервничать разработчиков PS5 и Xbox 2, включая поддержку 4K графики и VR-игр со скоростью до 60fps.

Вот что пишет сам Ян Белл:

«Что такое Mad Box? Это самая мощная консоль из всех когда-либо созданных ... Она буквально «сумасшедшая» ... Вы хотите 4К, вы хотите VR на 60FPS? Вам нужен полноценный движок для разработки ваших игр? У вас [теперь] это есть».

Рассуждая о том, что Mad Box станет благом для разработчиков, Белл сказал Variety:

«Мы планируем выпускать игры от всех разработчиков, старых и новых. «Новыми», возможно, являются многие из тех, кто извлекает выгоду из нашего абсолютно бесплатного механизма разработки… Мы считаем, что в этой индустрии слишком много монополии или микроолигополии. Мы считаем, что конкуренция должна быть здоровой, и у нас есть необходимые контакты с производителями, чтобы воплотить в жизнь нечто эпическое на основе наших разработок».

9.jpg

Он добавил, что Mad Box станет «консолью для всего мира», которая может заполнить пробел в сферах, которые «в данный момент не особенно открыты для других поставщиков», особенно в виртуальной реальности. Белл пообещал, что устройство «будет поддерживать большинство основных VR-гарнитур». Мало того, консоль, по его заверению, сможет успешно конкурировать с компьютерами будущего, которые появятся только через 2 года.

Пока неизвестно, когда будет выпущен Mad Box, или сколько он будет стоить, но появление конкурента PS5 и Xbox 2, безусловно, является захватывающей перспективой для геймеров, уставших от монополии (вернее дуополии) в отрасли.

В последнее время только Nintendo Switch смог предложить «нечто иное» по сравнению с традиционными консолями, но Mad Box может в корне изменить индустрию и встряхнуть игровой мир.

Опубликовано:
4 Январь 2019 в 19:55
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно