1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Мебель Ikea можно будет оценить в дополненной реальности для iOS 11

50

1

Dill

1

0

Ikea станет одной из первых компаний, которые запустили приложение дополненной реальности на предстоящей новой платформе iOS 11 с целью улучшения опыта покупок в магазинах. Ikea надеется, что пользователи принесут фотографии своих комнат, которые они затем смогут использовать для размещения цифровых версий мебели Ikea.

Генеральный директор Apple Тим Кук несколько раз повторил, какой он большой поклонник дополненной реальности, а Apple также ясно дал понять, что обновление iOS придаст сравнительно молодой технологии хороший толчок. В то время как ряд компаний, в том числе игровые студии, непременно воспользуются новым предложением от Apple, Ikea делает ставку на дополненную реальность в iOS и хочет стать первой компанией-партнером, когда новая операционная система дебютирует в конце этого года.

1.jpg

Пока Ikea запустит приложение объемом от 500 до 600 продуктов и все новые модели мебели, которые она продает, сначала появятся в AR-приложении. Менеджер по цифровым преобразованиям Ikea Майкл Вальдсгаард считает, что дополненная реальность - это будущее покупок. Приложение первоначально предназначено для использования в магазине, чтобы стимулировать продажи и позволить клиентам делать более информированные покупки. Однако, конечной целью проекта является поощрение клиентов к использованию приложения дома, то есть пользователи могут попробовать различные варианты мебели в цифровом виде в комнатах своего дома, прежде чем заказывать онлайн.

Не совсем ясно, будет ли новое приложение готово к запуску iOS 11, хотя Вальдсгаард сообщает, что разработчики Ikea работают в усиленном режиме.

Опубликовано:
20 Июнь 2017 в 14:31
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно