1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

MediaTek представил два новых чипсета Helio X23 и Helio X27

  • 0 0

MediaTek представил два новых чипсета в линейке Helio X2x. Чипсеты Helio X23 и Helio X27 имеют десятиядерный процессор, который создается с помощью трикластера MediaTek. Оба поставляются с двумя ядрами высокой мощности Cortex A-72 и двумя наборами из четырех ядер с низким питанием Cortex-A53. Процессор на чипсете Helio X27 имеет 2,6 ГГц тактовой частоты по сравнению с более медленной скоростью в 2,5 ГГц на Helio X25 SoC.

Новые чипсеты Helio X23 и Helio X27 поддерживают настройки двойной камеры. Данную особенность мы видим на все большем количестве чипсетов MediaTek.

Что касается фотографии, система обработки сигналов изображения Imagiq от MediaTek будет "интегрировать цветные и черно-белые камеры, а также глубину резкости приложений в единый ISP, направленных на улучшение качества и функциональности фотосъемки". Huawei P9, например, имеет двойную камеру на задней панели, которая использует одну цветную камеру и одну черно-белую камеру. Такая система позволяет получить более четкие фотографии.

helio-x23x27.jpg

"Платформа MediaTek Helio удовлетворяет разнообразные потребности производителей устройств. На основе успеха MediaTek Helio X20 и X25, мы вводим модернизированный MediaTek Helio x23 и x27. Новые чипсеты поддерживают премиум-функцию двойной камеры и обеспечивают лучшую производительность и потребление энергии в своем классе", - говорит Джеффри Джу, исполнительный вице-президент и главный операционный директор MediaTek.

MediaTek говорит, что Helio X23 и Helio X27 появится внутри новых смартфонов в ближайшее время.

Опубликовано:
Вчера в 7:53
источник:
Phone Arena
  • поделиться

Похожие посты