1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Mercedes-Benz выпустит электросамокат

255

0

Dill

1

0

Микромобильность - это больше, чем просто обобщающее понятие для электрических самокатов, электровелосипедов и скейтбордов на электромоторе. Это еще и способ сохранить лояльность клиентов к бренду, даже если они отказались от автомобиля.

9.jpg

Вот почему Mercedes-Benz является самым известным производителем автомобилей, который создал собственный самокат, идеальный продукт для микромобильности. На Франкфуртском автосалоне в Германии на прошлой неделе немецкая компания представила самокат как часть своего семейства электромобилей EQ. Он будет выпускаться под тем же брендом EQ, что и электромобили Mercedes-Benz.

Электросамокат Mercedes-Benz появится в начале 2020 года. Тем временем, конкуренты компании также не дремлют.

В мае BMW объявил, что этой осенью будет выпущена его собственная линейка самокатов. Его городской самокат (не на электроприводе) изготовлен компанией Scooter Micro - той же швейцарской компанией, с которой сотрудничает Mercedes для того, чтобы выпустить электросамокат. BMW предоставил гораздо больше информации о своих самокатах, в том числе о цене 800 евро за электросамокат E-Scooter, 200 евро за простой городской самокат и 120 евро за детский самокат.

12.jpg

BMW E-Scooter (версия Mercedes также называется просто «Mercedes-Benz E-Scooter») имеет запас хода 12 км и максимальную скорость 20 км/ч. Он складывается, весит чуть менее 9 кг и заряжается за два часа.

Audi также решила выпустить свой электросамокат вместе с новейшим электромобилем Audi e-tron. Самокат Audi e-tron Scooter должен появиться в конце 2020 года.

13.jpg

Он немного тяжелее, весит почти 12 кг, но и запас хода у него в два раза больше, чем у самоката BMW. В отличие от других своих конкурентов, электросамокат Audi больше напоминает скейтборд с одной ручкой. Ожидается, что он будет стоить около 2000 евро.

Опубликовано:
23 Сентябрь 2019 в 15:27
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно