1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Michael Kors выпустил собственную линию смарт-часов

  • 0 0

Michael Kors объявил о выпуске своей новой линии смарт-часов, получившей название Access. Новые часы, тизеры которых первоначально были показаны в начале этого года, запускаются на Android Wear и поставляются в двух стилях. " Dylan" - это спортивные часы, ориентированные на мужчин, в то время как " Bradshaw" - цельнометаллические устройства, предназначенные для женской аудитории. Стоимость часов начинается от $350.

Оба устройства имеют большой и толстый корпус, так же, как классические аналоговые часы Kors. В отличие от многих других смарт-часов, нет существенной разницы в размерах между мужской и женской версиями.

Большим отличием часов Access от других Android-часов являются их настраиваемые циферблаты. Различные циферблаты предназначены для имитации дизайна аналоговых часов Michael Kors и могут быть настроены различными цветами прямо на самих часах.


kors-android-wear.0.jpg


Также можно с легкостью переключать циферблаты в установленное время суток. Компания говорит, что существуют сотни возможных комбинаций между циферблатом дисплея, цветами и суб-циферблатами.

Ещё больше новостей посвящённых смарт-часам.

Dylan и Bradshaw полностью повторяют внешний вид классических часов Michael Kors и, таким образом, больше и тяжелее, чем многие другие Android-часы. Если бы не известный бренд и внешний вид, то они были бы типичными смарт-часами при средних характеристиках: процессор Qualcomm Snapdragon 2100, цветной сенсорный дисплей разрешением 320 х 290 пикселей, динамик и датчики отслеживания активности.

Смарт-часы Access доступны начиная с сегодняшнего дня в США, Великобритании и 16 других странах. Компания сообщает, что также доступны трекеры активности, которые начинаются от $95 и дополнительные ремешки для смарт-часов.

Опубликовано:
6 Сентябрь 2016 в 9:53
источник:
CNET
  • поделиться

Похожие посты