1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Microsoft будет продавать Galaxy S8 Microsoft Edition

62

1

Dill

0

0

После долгих лет попыток и неспособности заставить кого-либо заботиться о Windows Phone, а затем и Windows 10 Mobile, Microsoft наконец делает разумный шаг - партнерство с Samsung по отдельной версии Galaxy S8, названной «Microsoft Edition».

Что дает Galaxy S8 и S8 + Microsoft Edition, собственно самому Microsoft? Во-первых, смартфоны будут продаваться только в магазинах Microsoft в США (позже, возможно и в других странах) начиная с 21 апреля. Они все равно будут стоить столько же, сколько и обычные версии.

Единственное новое дополнение к Galaxy S8 - это приложения Microsoft, которые устанавливаются после первого подключения смартфонов к сети Wi-Fi: Office, OneDrive, Cortana, Outlook и другие.


4.jpg


Конечно, можно купить обычную версию и установить приложения Microsoft. Но две компании сделали ставку на лень пользователей и скорее всего, они не прогадали.

Внедрение своих приложений в Galaxy S8, который наверняка будет продаваться хорошо - это еще один шанс для Microsoft сохранить мечту превращения смартфона в ПК. Первый шаг уже сделан - Samsung продемонстрировал док-станцию DeX, которая превращает Galaxy S8 в десктопный компьютер.

Microsoft Continuum был отличной идеей, и он мог действительно превратиться во что-то серьезное, если бы не факт, что он базировался на практически несуществующей платформе. Galaxy S8 – хороший старт для Microsoft в направлении развития Continuum.

Опубликовано:
31 Март 2017 в 10:11
источник:
ZDNet
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно