1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Модуль Linc превращает Moto Z в мощную рацию

49

1

Dill

0

0

Еще в ноябре, Motorola запустила конкурс на новые модули Moto Mods от разработчиков. По всей видимости, конкурс дал свои результаты и у разработчиков появились готовые модули, которые они предлагают пользователям.

На Indiegogo запустился проект последнего Мото Mod - модуля Linc, "умного" дополнения к смартфону Motorola Moto Z, которое превращает его в рацию, что позволит вам оставаться на связи в районах, где нет покрытия сети. Модуль будет полезен, к примеру, на природе, на спортивных мероприятиях, при использовании внутри зданий и многого другого.


3.jpg


Рация Linc имеет внушительный радиус действия – около 8 километров и поддерживает 22 канала, SMS, отправку геоданных GPS, а также кнопку аварийного оповещения, которая может передавать сигнал SOS.

Она также может взаимодействовать в режиме двусторонней радиосвязи с рациями от различных производителей. Рация поставляется с собственной батареей емкостью 1500 мАч, которой хватает на 20 часов в режиме ожидания.


2.jpg

Несмотря на то, что он предназначен для работы с Moto Z, разработчики сообщают, что рация Linc может подключаться и работать с любым Bluetooth-совместимым устройством. Учитывая, что это устройство выставлено на краудфандинговой площадке, Linc не будет поставляться прямо сейчас, мало того, всегда есть вероятность того, что продукт никогда не запустится в массовое производство или что он будет работать не так, как вы ожидаете.

Но если вам очень понравилась идея, вы готовы рискнуть и подождать доставки, то Linc доступен на Indiegogo по предварительному заказу за $99.


Опубликовано:
18 Февраль 2017 в 14:25
источник:
Digital Trends, Engadget
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно