1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Moleskine Smart Planner позволяет оцифровать записи

18

0

Dill

0

0

Компания Moleskine создала интересную записную книжку, которая непохожа ни на один из ее конкурентов. Каждая страница Moleskine Smart Planner внутри содержит почти невидимую сетку. Каждая сетка позволяет ручке Moleskine Pen + собирать и оцифровывать все рукописные записи.


Данная книжка работает с набором Moleskine Smart Writing Set, который поставляется с бумажным планшетом. Страницы книжки специально созданы для работы с Moleskine Pen +, но могут использоваться с любой другой ручкой, карандашом или другими пишущими предметами.

6.jpg

Сама записная книжка изготовлена из бумаги и не проявляет своих особых свойств без ручки Pen +. Как только начнет использоваться данная ручка, пользователь может писать заметки, которые с помощью нее переносится на смартфон или планшет, подключенный к к приложениям Moleskine Timepage, iCal, Microsoft Outlook и учетной записи Google.

Ручка может показаться знакомой для любителей смарт-ручек - это собственная фирменная версия ручки Livescribe от Moleskin. Интересно, как одно и то же устройство находилось в магазинах столько лет без значительных изменений. Однако благодаря новой записной книжке Smart Planner, у нее открылись новые возможности.

Smart Planner стоит $29,90 и скоро поступит в розничную продажу. Smart Writing Set уже находится в магазинах и стоит около $200.

Опубликовано:
6 Сентябрь 2017 в 11:07
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно