1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Moskito - наручные часы со спидометром для велосипеда

39

0

Dill

0

0

Moskito являются аналоговыми часами с функциями смарт-часов, такими же как Skagen Hagen Connected. Но в отличие от последнего, Moskito предлагает интересную дополнительную функциональность - во время поездки на велосипеде часы можно отсоединить от ремешка и установить на руле, чтобы устройство служило в качестве спидометра.

Moskito имеет красивый дизайн и предназначен для конкретной аудитории любителей езды на велосипеде, которые хотят иметь быстрый доступ к данным об их текущей поездке. Часы отсоединяются от ремешка и прикручиваются к рулю за считанные секунды, после чего они переключаются от обычного хронометра к спидометру нажатием одной кнопки.


1.gif


В данном режиме на циферблате будет отображаться текущая скорость с помощью секундной стрелки и общее пройденное расстояние с помощью минутной стрелки. Часы также предлагают режим хронографа, который предназначен для того, чтобы узнать, сколько времени потребовала поездка.

Кроме всего, Moskito имеет функции обычных смарт-часов - он отображает все поступающие на смартфон звонки, сообщения или другие уведомления.

Что касается характеристик по оценке в качестве часов, Moskito отвечает общепринятым стандартам для кварцевых часов среднего класса, предлагая на выбор в зависимости от модели корпус из алюминия или нержавеющей стали, минеральное или сапфировое стекло. Компания утверждает, что механизм кварцевых часов также швейцарский, но не уточняет, какую модель использует в Moskito. Как сообщается, время автономной работы составляет от 6 до 24 месяцев месяцев, что является впечатляющим показателем для Bluetooth-подключенного устройства.


moskito-watch.jpg


Часы, кроме корпуса и стекла продаются в двух различных вариантах, различающихся обозначением скорости движения: модель с указаниями миль в час, а также модель с использованием километров в час.

К сожалению, когда дело доходит до цены, то Moskito кажется дорогим устройством для того, что он может предложить. Самый дешевый вариант, модель Fly с тканевым ремешком, алюминиевым корпусом и минеральным стеклом стоит 535 швейцарских франков или около $528. Модель Fly Black Edition с сапфировым стеклом и черным циферблатом оценивается в 685 швейцарских франков (примерно $678).


4.jpg


Классическая модель, которая имеет корпус из нержавеющей стали, сапфировое стекло и кожаный ремешок продается за 735 швейцарских франков(около $725), что делает его очень дорогими часами, учитывая кварцевый механизм. Для сравнения, автономные спидометры для велосипеда являются относительно дешевыми и стоят около $10- $15.

Несмотря на то, что Moskito, безусловно, выглядит лучше, чем эти дешевые спидометры, трудно реально оценить, стоит ли он запрашиваемых денег. В любом случае потребитель сам решит, нужно ли ему устройство, в котором сочетаются классические часы, смарт-часы и спидометр для велосипеда.

Опубликовано:
13 Декабрь 2016 в 10:02
источник:
Wareable, Men's Gear
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно