1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Moto G5 и Moto G5 Plus – бюджетные смартфоны с премиум-функциями

105

1

Dill

0

0

Вы не должны брать кредит, чтобы купить премиум-смартфон. Вместо этого можно рассмотреть смартфоны, которые предлагают максимальную отдачу от потраченных денег. Самые продаваемые смартфоны компании Motorola из бюджетной серии Moto G всегда были одним из них.

На выставке Mobile World Congress в этом году, компания Motorola представила пятое поколение телефонов - Moto G5 и Moto G5 Plus с металлическими корпусами и функциями, которые позволяют им конкурировать с телефонами, которые стоят примерно в два или три раза дороже.

Давайте начнем с Moto G5. Он получил Full HD дисплей размером 5 дюймов, процессор Snapdragon 430, работающий на частоте 1,4 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб/32 Гб встроенной памяти (имеется слот для карты MicroSD) и батарею емкостью 2800 мАч с поддержкой быстрой зарядки.


7.jpg


Вы также найдете такие функции, обычно характерные для смартфонов высокого класса, как сканер отпечатков пальцев под дисплеем, 13-мегапиксельная задняя камера с мгновенным автофокусом и 5-мегапиксельная передняя камера.


2.jpg


Moto G5 Plus имеет относительно больший дисплей Full HD качества диагональю 5,2 дюйма, более мощный процессор Snapdragon 625 (2 ГГц), 2 Гб/3 Гб оперативной памяти, 32 Гб/64 Гб встроенной памяти (также присутствует слот для карты памяти), аккумулятор в 3000 мАч с собственной технологией быстрой зарядки TurboPower, которая обеспечит до 6 часов автономной работы за 15 минут зарядки.


4.jpg


По сравнению с Moto G5, Moto G5 Plus имеет немного более низкое разрешение камеры – 12 мегапикселей. Но, как мы все уже знаем, мегапиксели не решают все. Несмотря на более низкое разрешение, камера снимает более четкие изображения, особенно в условиях низкой освещенности благодаря своей большой диафрагме( F/1.7). Motorola сообщает, что камера Moto G5 Plus снимает на 60 процентов быстрее, чем предыдущий Moto G4 Plus.


3.jpg


Кроме того, оба телефона выходят с Google Assistant, функцией ранее доступной исключительно на Google Pixel и Pixel XL.

Новые смартфоны поступят в продажу в марте в Северной и Южной Америке, Европе, Австралии и Азии. Moto G5 c 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти будет стоить 199 евро, а версия Moto G5 Plus с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гбайт встроенной памяти оценивается в 279 евро.

Опубликовано:
1 Март 2017 в 11:16
источник:
Android Central
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно