1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Motorola One Action – новый смартфон со сверхширокоугольной экшн-камерой

632

0

Dill

0

0

Motorola выпускает новый смартфон и на этот раз в центре внимания находятся задние камеры. Motorola One Action получил сверхширокоугольную экшн-камеру, у которой есть несколько нестандартных особенностей. Как и во многих последних смартфонах Motorola, его цена может пристыдить многие флагманские модели, что делает его хорошим выбором для тех, кто ограничен в средствах.

8.jpg

Камера на задней панели состоит из трех объективов. Основной объектив оснащен 12-мегапиксельной камерой, получившей автофокус с определением фазы и диафрагму f / 1.8. Он объединен с камерой глубины разрешением 5 мегапикселей, в то время как третий объектив представляет собой 16-мегапиксельную «сверхширокоугольную экшн-камеру» с впечатляющим углом обзора в 117 градусов. Неудивительно, что широкоугольный объектив является главной темой нового анонса Motorola.

С помощью этой экшн-камеры вы можете записывать горизонтальное видео, держа смартфон вертикально, что, по словам Motorola, достигается благодаря «уникальному сочетанию аппаратных и программных инноваций». С такой функцией в наборе инструментов One Action действительно нет никаких причин когда-либо записывать вертикальное видео.

3.jpg

Что касается характеристик остальной части смартфона, на передней панели вы найдете 6,4-дюймовый дисплей с соотношением сторон 21: 9 и разрешением Full HD + (1080 x 2520). Хотя Motorola не раскрывает никаких подробностей о процессоре или фронтальной камере смартфона, компания сообщила, что One Action имеет 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, которые можно расширить с помощью слота microSD. Он также оснащен аккумулятором емкостью 3500 мАч, который, по словам Motorola, может проработать в течение всего дня без подзарядки.

2.jpg

Смартфон сегодня выпущен в Бразилии, Мексике и «различных европейских странах», начиная по цене от 259 евро. Motorola планирует запустить One Action в других странах Латинской Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона в «ближайший месяц», а запуск в США и Канаде запланирован на начало октября. Однако только в Латинской Америке и Европе, за исключением России, смартфон будет выпущен с Android One. Во всех остальных странах смартфон получит Android 9 Pie. Цены для других регионов пока не сообщаются.

Опубликовано:
17 Август 2019 в 12:10
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно