1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Motorola One Hyper – смартфон-середнячок с выдвижной камерой и быстрой зарядкой

147

0

Dill

0

0

Motorola One Hyper - это смартфон стоимостью $400, который является новейшим устройством в линейке смартфонов среднего класса Motorola One. Каждый из смартфонов линейки, как правило, имеет одну своего рода отличительную особенность, хотя на этот раз у нового смартфона две отличительные черты.

2.jpg

Наиболее заметной особенностью является выдвижная селфи-камера, которая позволяет сделать тонкую верхнюю рамку без выреза. Но смартфон получил свое название благодаря поддержке 45-ваттной технологии «гиперзарядки», которая позволяет зарядить аккумулятор емкостью 4000 мАч от 0 до 42 процентов, подключив его в розетку всего на 10 минут или пополнить его заряд с 0 до 75 процентов за час.

Однако есть одна небольшая проблема - смартфон поставляется только со стандартным зарядным устройством TurboPower мощностью 15 Вт. Вам нужно будет отдельно приобрести зарядное устройство Hyper мощностью 45 Вт.

3.jpg

В последние годы большинство производителей смартфонов, в том числе и Motorola, столкнулись с необходимостью разместить фронтальную камеру в устройстве, в котором почти не осталось рамок вокруг дисплея. В то время как лидеры рынка, в том числе Samsung, Apple и Google, выбрали вырезы или дыры в дисплее для фронтальных камер, другие компании, включая Oppo, Vivo и OnePlus, решили использовать выдвижные селфи-камеры, подобные той, которая используется в Motorola One Hyper.

4.jpg

Данная камера оснащена 32-мегапиксельным сенсором изображения, в то время как две задние камеры смартфона включают 64-мегапиксельную основную камеру и 8-мегапиксельную ультра-широкоугольную камеру (118 градусов). 64-мегапиксельная камера использует технологию объединения пикселей, поэтому в дополнение к фотографиям в полном разрешении вы можете сохранять 16-мегапиксельные изображения с более высокой точностью цветопередачи в условиях низкой освещенности.

1.jpg

Остальные функции смартфона не представляют ничего особенного. Устройство имеет 6,5-дюймовый LCD-дисплей разрешением 2340 x 1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 675, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Motorola One Hyper также имеет картридер microSD и 3,5-мм разъем для наушников.

Опубликовано:
5 Декабрь 2019 в 6:03
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно