1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Motorola представила новый модульный смартфон Moto Z2 Force

84

2

Dill

0

0

В последние годы Motorola заработала репутацию производителя надежных смартфонов. Но пользователей в нем привлекает не только это – компания на сегодняшний день является единственным производителем модульных смартфонов и она намерена дальше продолжать развивать данную идею.

Подтверждением приверженности Motorola идее модульного смартфона послужило официальное представление Moto Z2 Force в Нью-Йорке. Новый смартфон имеет усиленную прочность благодаря собственной технологии Motorola ShatterShield.

12.jpg

С новым прочным 5,5-дюймовым Quad HD дисплеем Moto Z2 Force должен выдерживать удары об землю, гарантируя, что экран не сломается. Если все же дисплей по каким-либо причинам будет сломан, то покупатель может воспользоваться четырехлетней гарантией, которую Motorola установила для дисплея.

8.jpg

Еще одной особенностью Moto Z2 Force является его двойная 12-мегапиксельная камера, один из сенсоров которой является монохромным, а другой цветным. Двойная камера позволяет снимать фотографии с функцией глубиной резкости. Смартфон также оснащен чипсетом Snapdragon 835 вместе с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Международная версия смартфона будет иметь некоторые отличия от американской версии – она получит 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Motorola заявляет, что батарея устройства емкостью 2730 мАч на одной зарядке проработает весь день.

11.jpg

Таким образом, с аппаратной точки зрения, это более или менее стандартный флагман, но Moto Z2 Force имеет одно преимущество перед другими флагманами - модули Moto Mods. Moto Z2 Force будет поддерживать все существующие Moto Mods, включая новую 360-камеру, которая также была анонсирована сегодня.

Смартфон поступает в продажу в США по цене $799,99 начиная с 10 августа. Как ожидается, Moto Z2 Force появится на рынке России и СНГ уже через несколько месяцев.

Опубликовано:
26 Июль 2017 в 12:14
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно