1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Motorola Razr будет гибким смартфоном с меняющимся размером

274

0

Dill

0

0

Смартфоны с гибкими дисплеями начинают входить в моду, но, похоже, у разных производителей смартфонов будут разные подходы. Смартфон Royole FlexPai складывается пополам, так что часть 7,8-дюймового дисплея планшета превращается в 4,5-дюймовый экран смартфона. Предстоящий складной смартфон Samsung будет сгибаться в другую сторону - так, чтобы экран размером с планшет находился внутри, и вы фактически будете использовать дополнительный внешний дисплей, когда смартфон сложен пополам.

1_1.jpg

Между тем, Motorola также планирует выпустить собственный складной смартфон – возрождение легендарного Razr. Похоже, что новый складной смартфон Motorola будет складываться как старые добрые классические раскладушки. Вместо смартфона, который превращается в устройство размером с планшет, представьте себе смартфон, который сгибается пополам, чтобы стать еще меньшим смартфоном.

На прошлой неделе Wall Street Journal сообщил, что Motorola планирует возродить бренд Razr, чтобы выпустить новый смартфон со складным дисплеем и ценой, которая может достигать $1500.

Теперь издание 91mobiles обнаружило патентную заявку Motorola, которая показывает смартфон с гибким дисплеем, шарниром посередине и двойной задней панелью с небольшим дисплеем в верхней части и тем, что кажется сканером отпечатков пальцев внизу.

Когда смартфон открыт, вы сможете взаимодействовать с ним, как с обычным смартфоном с сенсорным экраном. Когда он будет закрыт, вы, вероятно, можете видеть входящие текстовые сообщения, телефонные звонки и другие уведомления на дополнительном экране.

1.jpg

Обычно мы не часто публикуем информацию о патентных заявках, потому что производители устройств имеют привычку обращаться за патентами на все виды технологий, которые никогда не увидят свет. Но с учетом того, что Motorola, как ожидается, выпустит складной смартфон под брендом Razr и тот факт, что принадлежащая Lenovo компания получила патент именно на такое устройство в прошлом году, по крайней мере повышает вероятность того, что готовый продукт будет выглядеть примерно так же, как изображения на патентные документы.

Тем не менее, важно отметить, что пунктирные линии в патентных заявках на самом деле не охватываются патентом - это всего лишь иллюстрации, которые показывают возможный пример того, как может работать устройство, указанное в заявке.

Другими словами, даже если Motorola действительно выпустит смартфон, который выглядит примерно так, как показано в заявке на патент, нет гарантии, что основной или дополнительный дисплей, сканер отпечатков пальцев или расположение камеры на изображениях будут точно такими, как на изображениях.

Опубликовано:
22 Январь 2019 в 10:34
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно