1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Motorola Razr будет самым доступным гибким смартфоном

452

1

Dill

0

0

Первые смартфоны с гибкими дисплеями уже официально представлены и появятся в продаже в этом году. Однако, гибкие смартфоны пока слишком дорогие - Samsung Galaxy Fold будет продаваться за $1980 и выше, а Huawei Mate X будет стоить $2600. Даже гибкий смартфон FlexPai от малоизвестного производителя дисплеев Royole стоит $1290 (сомнительно, что он запустится в массовое производство).

2.jpg

Высокие цены, вероятно, неизбежны на данный момент, так как эти смартфоны оснащены целой кучей новых, дорогих технологий. Но похоже, что Motorola пытается найти хотя бы один способ снизить себестоимость нового смартфона Razr с гибким дисплеем.

По словам XDA Developers, смартфон Razr будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 710, а не на более дорогом (и более мощном) чипсете Snapdragon 855.

Означает ли это, что вы сможете купить Razr менее чем за $1000? Возможно нет.

Когда Wall Street Journal впервые сообщил, что Motorola возвращает название Razr для нового складного смартфона, публикация указывала, что он, вероятно, будет продаваться по цене около $1500. Даже такая цена примерно на $500 ниже, чем у Samsung Galaxy Fold и на $1100 ниже, чем у Huawei Mate X.

XDA Developers утверждает, что информация поступила от источника, знакомого с планами Motorola. Данный источник также подтверждает, что рисунки Motorola, представленные в патентной заявке, в целом точны, что означает, что гибкий смартфон будет выглядеть как на изображении ниже.

1.jpg

Также представлены некоторые другие подробности относительно спецификаций смартфона:

  • 6,2-дюймовый основной дисплей разрешением 2142 x 876 пикселей
  • Вторичный дисплей разрешением 800 х 600 пикселей
  • От 4 ГБ до 6 ГБ оперативной памяти
  • От 64 до 128 ГБ встроенной памяти
  • Аккумулятор емкостью 2730 мАч
  • Черный, белый и золотистый цвета

Ожидается, что смартфон будет складываться пополам, как обычный смартфон-раскладушка. Хотя в данном режиме основной дисплей скрывается внутри, вы все равно сможете использовать дополнительный дисплей для просмотра времени, уведомлений, некоторых настроек и других функций.

Когда смартфон раскладывается, вы также можете использовать дополнительный дисплей в качестве тачпада для прокрутки веб-страниц или выполнения других действий, перемещая палец по внешнему экрану, когда он находится на задней панели устройства. Также дополнительный дисплей будет использоваться для селфи и видеозвонков с основными камерами.

Опубликовано:
13 Март 2019 в 8:05
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно