1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Начинается прием предзаказов на iPhone X

90

0

Dill

1

0

Если вы хотите iPhone X, то вам потребуются терпение и крепкие нервы. Флагманский смартфон Apple 2017 года не просто дорогой, он, несомненно, будет в дефиците. Это, в свою очередь, означает то, что вам придется немного потрудиться, чтобы получить его.

8.jpg

За несколько лет процесс не сильно изменился. Apple открывает прием предварительных заказов в полночь 27 октября (по тихоокеанскому времени). Теоретически этот процесс продолжается до следующей пятницы, когда начнутся продажи нового iPhone в магазине. Однако реальность заключается в том, что ранний спрос неизменно превышает поставки Apple. Если вы не получите свой заказ сразу после того, как магазин откроется, то велик шанс, что вы можете ждать неделями или даже месяцами, прежде чем ваш новый смартфон попадет к вам в руки.

Apple редко имеет достаточный запас для удовлетворения первоначальных аппетитов, но iPhone X становится еще более ограниченным в плане доступности. Вы можете обвинить в этом несколько обстоятельств: первый iPhone с OLED-дисплеем, новой камерой TrueDepth, которая включает Face ID, Animoji и другие функции. Конечно, они также являются частью причины, по которой смартфон настолько привлекателен.

2.jpg

Согласно информации из цепи поставок, как затруднения с OLED, так и с TrueDepth оставили Apple с половиной запланированного количества единиц iPhone X.

Итак, если вы действительно хотите iPhone X в ближайшее время, то лучший способ выполнить это – сделать предварительный заказ пораньше. Если вас постигнет неудача с доставкой, то, в конце концов, вы всегда сможете попробовать купить его в магазин в пятницу, 3 ноября, и впоследствии отменить свой онлайн-заказ. На момент написания статьи страница предзаказа iPhone X была недоступна. В качестве официальной причины указано обновление Apple Store. Если судить по тому, что прием предзаказов откроется в 00.01 по тихоокеанскому времени, то заказы в России начнут приниматься после 10.01 утра (по МСК).

1.jpg

Вы, конечно, можете принять решение не участвовать во всем этом безумии. iPhone X, продающийся по стоимости от 80 000 до 92 000 рублей, безусловно, недешевое устройство, даже в мире, где смартфоны становятся все дороже. Есть несколько отличных альтернатив, не в последнюю очередь те же самые iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Также в последние несколько месяцев рынок Android-смартфонов предлагает отличные устройства, независимо от того, является ли вашим приоритетом стильный дизайн, большой дисплей, камера с высоким разрешением или мощный процессор.

Тем не менее, если вы живете ради удовольствия быть на шаг впереди, быть на позиции передовых технологий, то iPhone X - это, вероятно, то устройство, которое вы на самом деле хотите иметь в кармане.

Опубликовано:
27 Октябрь 2017 в 8:28
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно