1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Наушники от Pioneer позволяют одновременно заряжать и слушать музыку на iPhone 7

166

0

Dill

0

0

Среди многочисленных жалоб на удаление разъема для наушников на iPhone 7, одной из самых главных была проблема одновременной зарядки при прослушивании музыки через проводные наушники. Как заряжать и слушать музыку в одно и то же время, если оба провода идут в один порт? До настоящего времени Apple рекомендует пользоваться беспроводными наушниками своего же производства. Но один из известных производителей аудиотехники, Pioneer, разработал свои собственные проводные наушники под iPhone 7, где порт Lightning встроен в кабель Lightning-наушников.

8.jpg

Наушники Pioneer Rayz Plus стоимостью $149.95 имеют зарядный порт, который вставлен в отрезок провода, который по существу является встроенным аппаратным ключом. Только он выполнен в виде крошечного и элегантного элемента, дополняющего наушники.

Pioneer также интегрировал в наушники востребованные в настоящее время функции адаптивного шумоподавления и автоматической паузы вашей музыки, когда вы убираете устройство из ушей. Функция шумоподавления, как сообщает компания, "адаптируется к вашему уху и миру вокруг вас" с помощью использования не менее шести микрофонов на каждой паре наушников.

Наушники Pioneer Rayz за $99.95 тоже имеют эту функцию и могут сканировать ухо пользователя для персонализированной настройки удаления шума. Но в отличие от последнего, Pioneer Rayz Plus также имеет режим HearThru, который позволяет услышать окружающие звуки, не снимая наушников.

6.gif

Оба этих новых моделей наушников Pioneer обладают богатыми возможностями и помогают эффективно использовать Lightning-порт смартфона по сравнению с традиционным 3,5 мм-разъемом. Приложение-компаньон для iOS позволит вам тонко настроить эквалайзер и запрограммировать так называемую удаленную умную кнопку.

Пока нет никаких данных о звуковых характеристиках наушников Rayz. Но, основываясь на таких возможностях как шумоподавление, различные режимы и другие функции, а также учитывая огромный опыт Pioneer в разработке аудиосистем, можно предположить, что они будут звучать потрясающе. Возможно наушники найдут восприимчивую аудиторию среди десятков миллионов владельцев iPhone 7.

Опубликовано:
15 Февраль 2017 в 15:27
источник:
MacRumors
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно