1. Главная
  2. Новости

Недорогой 6,1-дюймовый iPhone получит поддержку двух SIM-карт

3016

1

Dill

0

0

Похоже, что Apple изменит курс в своей маркетинговой стратегии для iPhone этого года. В прошлом году iPhone X получил самую высокую цену, которая должна была компенсировать низкие объемы продаж. Однако, если знаменитый Мин Чи Куо из KGI Securities прав, Apple на этот раз может пойти на большой компромисс. Речь идет не только о доступной стоимости iPhone с LCD-экраном, но и в первый раз за всю историю – поддержку двух SIM-карт с двумя режимами ожидания (DSDS).

Бюджетный iPhone получит 6,1-дюймовый LCD-дисплей и станет единственным смартфоном Apple 2018 года с LCD-дисплеем. Самый маленький iPhone с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем на самом деле будет прямым преемником iPhone X. Также в линейке будет присутствовать самый большой iPhone с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем.

3.jpg

Новостью стало также утверждение Kуо о том, что не только 6,1-дюймовый LCD-iPhone, но и 6,5-дюймовый OLED-iPhone будет иметь два слота для SIM-карт. Бюджетный iPhone с LCD-дисплеем также не будет иметь функцию eSIM. Если информация о поддержке дух SIM-карт правда, то это огромный отход от принципов Apple, который избегал любых попыток добавления DSDS на любой iPhone, несмотря на растущий спрос на данную функцию.

Apple считает, что нет веских аргументов в пользу дополнительной одновременной поддержки двух SIM-карт. Такое утверждение может быть справедливо для родины Apple - США, но не для других рынков, таких как Китай, Россия, Европа и Юго-Восточная Азия, где смартфоны с двумя SIM-картами встречаются часто.

Функция с двумя режимами ожидания появляется вместе с модемами Intel вместо Qualcomm. Независимо от производителя чипов, если правда то, что 6,1-дюймовый iPhone будет стоить $550, то он может стать самым продаваемым устройством линейки. Как предполагается, версия с поддержкой двух SIM-карт будет продаваться по цене $650.

Опубликовано:
19 Апрель 2018 в 9:03
  • поделиться
Регистрация прошла успешно