1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Nokia 9 получит изогнутый безрамочный дисплей

167

0

Dill

0

0

Не успел Nokia 8 выйти на все рынки, как утечки показывают нам несколько рендеров Nokia 9. По всей видимости, Nokia 8 является не самым главным фаворитом HMD. Хотя на первый взгляд Nokia 9 на данных изображениях выглядит как Nokia 8, первый получит изогнутый и безрамочный дисплей, подобный тем, которые украшают сегодняшние флагманские смартфоны Samsung.

1.jpg

Что касается спецификаций, у Nokia 9 много общего с Nokia 8. Он будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 835, что фактически означает, что устройство будет выпущено либо в конце текущего года, либо в начале следующего года. Однако, в отличие от оперативной памяти Nokia 8 объемом 6 ГБ, у Nokia 9 будет только 4 ГБ. Встроенная память в зависимости от версии модели составит 64 ГБ или 128 ГБ.

Однако главным отличием Nokia 9 от Nokia 8 является его дизайн. Он имеет изогнутые края, особенно по бокам. На изображении кажется, что передняя панель плавно перетекает в заднюю. Изогнутый дисплей Nokia 9 больше роднит его с Galaxy Note 8, чем с другими смартфонами компании.

3.jpg

Предположительно, размер дисплея составит 5,5-дюймов, а разрешение - QHD. Конечно, пока нет никаких подсказок, что смартфон будет безрамочным, но судя по дизайну и последним тенденциям, все так и будет.

6.jpg

На рендерах также показана вертикально расположенная двойная камера. Кроме этого, пока о ней пока ничего неизвестно.

До настоящего времени никто не знает, когда HMD анонсирует Nokia 9. Однако, учитывая применяемые в нем компоненты, можно предположить, что это произойдет до выхода нового процессора Snapdragon 836 (или 840).

Опубликовано:
12 Октябрь 2017 в 18:06
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно