1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Nokia 9 получит тройную камеру с ксеноновой вспышкой

343

0

Dill

1

0

С тех пор, как бренд Nokia вернулся в мир смартфонов, поклонники ждали подлинного флагмана HMD - смартфона, который может идти в ногу со смартфонами Samsung Galaxy и iPhone. Похоже, что предстоящий Nokia 9 может стать именно этим смартфоном.

Сегодня появился список некоторых характеристик Nokia 9, которые отличают его не только от других смартфонов компании, но и предложений от конкурентов. Среди данного списка, интерес вызывает камера ZEISS с тремя объективами.

Тройная камера Nokia 9 как у Huawei P20 Pro вполне может быть результатом лицензионной сделки между Nokia и Huawei. Кроме того, если верить листу спецификаций, тройная камера на Nokia 9 включает, основной (широкоугольный), телефото и монохромный сенсоры с соответствующими разрешениями 41 мегапиксель, 20 мегапикселей и 9,7 мегапикселей.

1.jpg

Данные характеристики подозрительно напоминают камеру Huawei P20 Pro. Также упоминается, что основная 41-мегапиксельная камера имеет настраиваемую диафрагму f/1.5 - f/2.4. Почти такая же диафрагма имеется и на Galaxy S9+. Но еще интереснее, пожалуй, упоминание о ксеноновой вспышке. Именно такую вспышку пользователи хотели годами и требовали от производителей.

В списке перечислены как ксеноновые, так и светодиодные модули вспышки. Это означает, что пользователи получат не только все преимущества мощной вспышки камеры, но и фонарик. Так как ксеноновые вспышки работают короткими, мощными импульсами, они не могут использоваться в качестве фонарика.

Другие известные по слухам ключевые особенности Nokia 9 включают в себя 6.01-дюймовый OLED-дисплей QHD с соотношением сторон 18:9, процессор Snapdragon 845, рейтинг водонепроницаемости IP68, экранный сканер отпечатков пальцев, батарею емкостью 3900 мАч и Android 8.1 Oreo из коробки.

Опубликовано:
2 Апрель 2018 в 15:53
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно