1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Nokia запускает линейку устройств для контроля за здоровьем

43

0

Dill

1

0

Withings, французская компания, которая специализируется на устройствах для слежения за здоровьем, после 10 лет работы, прекращает свое существование. Ее продукция, или, по крайней мере, большинство из них, будет жить под новым брендом - Nokia.

Nokia, некогда король рынка мобильных телефонов, купила Withings в прошлом году за $191 миллион. На выставке CES 2017 компания заявила, что удалит фирменный знак Withings в свою пользу. Причина? В маркетинговых исследованиях компания обнаружила, что бренд Nokia имеет 95-процентную узнаваемость во всем мире. К примеру, в Индии, которая является одним из самых больших потребительских рынков, 99% опрошенных слышали раньше о Nokia.

«Существует большое позитивное настроение», - говорит Роб Ле Брас-Браун, главный специалист по маркетингу Nokia Technologies. «Люди любят бренд, и они хотят больше любить бренд. Когда мы спросили их, что означает для них бренд, они говорят - «доверие, надежность и качество».

Nokia убирает продукты Withings из розничных магазинов, поэтому вам больше не удастся найти фирменные продукты Withings у официальных продавцов. Вместо этого вы можете найти большинство тех же продуктов в переработанном корпусе под брендом Nokia. В настоящее время ассортимент устройств Nokia включает в себя: Go (Withings Go), Nokia Body Cardio (Withings Body Cardio), Nokia Body + (Withings Body), Nokia BPM (Withings BPM), Nokia Home (Withings Home) и Nokia Thermo (Withings Thermo).

4_1.jpg

Но есть два новых продукта: Nokia Body и Nokia BPM +. Nokia Body предлагает базовые функции Body + и Body Cardio по низкой цене. Вы можете синхронизировать до восьми человек, получать инструкции из приложения Health Mate и видеть свой прогресс во время каждого взвешивания. Nokia Body доступен сейчас за $60.

5_1.jpg

BPM + - это измеритель артериального давления, который более компактен, чем BPM. Ле Брас-Браун сообщил, что клиенты просили BPM, который легче переносить, учитывая, что иногда им нужно измерять свое кровяное давление несколько раз в день. Данные регистрируются через приложение Health Mate.

8.jpg

Третьим «новым» продуктом является переработанное приложение Health Mate. В приложении хранятся данные из большинства вышеперечисленных продуктов, и вы можете предоставить членам семьи доступ к ним.

The Withings Steel HR, аналоговые часы с интеллектуальными функциями, также были переименованы в Nokia Steel, но они не будут доступны до осени из-за некоторых проблем, связанных с качеством в производственном процессе.

Apple прекратил продажи продуктов Withings в начале этого года после того, как Nokia подала иск о нарушении патентов. Но не так давно обе компании похоронили топор войны и, по всей видимости, продукты марки Nokia вскоре появятся в магазинах Apple.

Опубликовано:
20 Июнь 2017 в 17:16
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно