1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Приложения

Новая функция Prisma превращает вас в героя комикса

  • 0 0

Команда Prisma, популярного фото приложения, которое превращает простые фотографии в произведения искусства, используя усовершенствованную обработку изображений, только что выпустила поддержку 15-секундных видеороликов на iOS-устройствах.

Это означает, что приложение теперь будет загружать эти короткие видеоролики и конвертировать их в анимацию, превращая вас в героя комиксов менее чем за минуту. Вся обработка происходит прямо на вашем смартфоне - пользователи могут создавать видеоролики с анимацией на Prisma без мобильной связи и доступа в интернет. В настоящее время имеются девять различных "стилей" видеороликов, доступных с этой новой функцией.

Prisma была запущена в июне этого года, сначала на iOS, а затем на Android через месяц. В течение первого месяца доступности приложение, которое распространялось бесплатно, было загружено более 10 миллионов раз.


prisma-app.jpg


Отчасти привлекательность приложения объясняется тем фактом, что оно для обработки фотографий использует сложную нейронную сетевую обработку и глубокие алгоритмы обучения. Prizma описывает этот процесс как полностью отличающееся от фотофильтров, потому что приложение фактически создает новое изображение с нуля, на основе данных, которые ему подаются.

Но большая часть привлекательности и популярности объясняется проще - Prisma превращает самые обыденные изображения (а теперь и видео) в нечто красочное и уникальное. Некоторые считают, что они не менее впечатляют, чем произведения искусства. Многие западные издания считают его претендентом на звание лучшего приложения года.

Команда создателей Prisma, которая базируется в Москве, говорит, что поддержка видео для Prisma на Android будут выпущена через пару недель. Приложение также будет поддерживать GIF в ближайшем будущем, хотя компания не сообщает конкретные сроки для этой функции.

Опубликовано:
7 Октябрь 2016 в 10:00
источник:
The Verge
  • поделиться

Похожие посты