1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новая приставка объединяет весь контент в одном месте

22

0

Dill

0

0

С ростом потребляемого контента большинство из нас подключают к телевизору не одно устройство. Вместе с этим появляется новая проблема: некоторым устройствам нужны переходники, а некоторым не хватает свободных портов HDMI, так как туда постоянно подключены телеприставки, игровые консоли и тюнеры.

Новым решением этой проблемы является Caavo. Устройство объединяет все ваши устройства через один шлюз, так что вы можете выводить все их содержимое в пределах одного интерфейса.


1.jpg


Команда Caavo включает в себя опытных специалистов (один из его основателей работал в Microsoft), а также человека, который изобрел Slingbox. Они представили Caavo на вчерашнем мероприятии Code Media после двух лет работы над проектом.

Caavo не стриминговая платформа, так что вы не можете устанавливать какие-либо приложения на устройство. Вместо этого, он выступает в качестве своего рода совместного канала для ваших стриминговых устройств, кабельных и игровых консолей.


2.jpg


Также девайс имеет достаточно места для всех медиа-устройств - восемь HDMI входов, два порта USB, порт Ethernet и 3,5 мм разъем для ИК-модуля.

Команда разработчиков Caavo заверяют, что установка сама себе легкая - прибор создан для автоматического обнаружения устройств, как только они подключаются к системе. После подключения всех устройств, Caavo может выполнять автоматический поиск контента на разных платформах через емкостный сенсорный пультом дистанционного управления, который также предлагает голосовое управление и совместимость с Amazon Alexa.


3.jpg


Мало того устройство работает на уникальной системе искусственного интеллекта, которая имитирует живого пользователя с помощью машинного зрения, чтобы перейти от программы к программы. Также Caavo может определять "динамическое ценообразование" и находить лучшее предложение на видео по запросу (VoD) на разных платформах.

Caavo выйдет во торой половине текущего года по стоимости $399. Конечно это дорого, учитывая стоимость дополнительных расходов на другие устройства и ежемесячные счета за сервисы. Но для измотанных любителей телевизора, постоянно путающихся в кабелях и пультах, устройство может стать спасением.

Опубликовано:
17 Февраль 2017 в 7:31
источник:
The Verge
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно