1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новые Galaxy A8 и A8+ получат двойную фронтальную камеру и безрамочный дисплей

363

0

Dill

0

0

Флагманы Samsung 2017 года были тепло встречены пользователями благодаря новому «безграничному» дизайну. По всей видимости, данный дизайн теперь перенесется и на более дешевую линейку смартфонов компании. Недавно стало известно, что Samsung готовит смартфоны среднего класса Galaxy A8 и A8 + (2018), которые могут появиться в самом конце текущего года или в начале следующего года.

Хотя Samsung еще не подтвердил существование Galaxy A8 и A8 + (2018), компания дает пользователям однозначные подсказки и намеки относительно новых устройств. Сообщается, что руководство пользователя для смартфона было сегодня опубликовано на официальном сайте Samsung. Несмотря на то, что руководство пользователя не раскрывает подробные сведения о предстоящем устройстве, это верное подтверждение того, что Galaxy A8 / A8 + действительно находятся в процессе разработки.

3.jpg

Опубликованное руководство пользователя подтвердило предыдущие слухи о том, что линейка Galaxy A8 (2018) будет поставляться с двумя фронтальными камерами. Наличие двух фронтальных камер является показателем того, что приложение для камеры будет работать с функцией Live Focus для селфи.

Устройства также будут оснащены приложением камеры Galaxy S8 для живых стикеров, персональным ассистентом Bixby (с Bixby Vision) без специальной кнопки, а также поддержкой Bixby Voice.

Несмотря на то, что в настоящее время нет информации о размерах этих устройств, опубликованное руководство пользователя показало, что Samsung в смартфонах Galaxy A8 (2018) предложит «безграничный» дисплей с экранными навигационными клавишами. Кроме этого на смартфоне будет реализована функция Always-On, а также светодиодный индикатор уведомлений.

4.jpg

С другой стороны, руководство пользователя подтвердило, что Galaxy A8 / A8 + 2018 будут оснащены всего одной задней камерой со светодиодной вспышкой рядом с ней, а сканер отпечатков пальцев находится под ним. По слухам, аналогичная схема расположения компонентов будет применена и на предстоящем Galaxy S9.

Наконец, в руководстве было показано, что Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8 + (2018) будут работать на Android 7.1.1 Nougat и поддерживать Samsung Pay с помощью NFC и MST.

Пока неизвестно, когда данные устройства будут представлены, однако, учитывая, что уже опубликовано руководство для смартфонов, можно с уверенностью предположить, что их запуск не за горами.

Опубликовано:
11 Декабрь 2017 в 11:59
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно