1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новые модули Moto Mods включают спутниковое ТВ и экшн-камеру

21

0

Dill

0

0

В 2016 году идею модульного смартфона поддерживали три крупных производителя – Google, LG и Motorola. Первые две компании отказались от данной идеи и только Motorola продолжает развивать линейку модульных смартфонов.

Первый набор Moto Mods включал, что неудивительно, батарейный блок и динамики JBL. Больше интереса вызвали модули с проектором и фотокамерой Hasselblad True Zoom. Настоящей находкой для мобильных геймеров стал геймпад, который вышел только в этом году. К счастью, не похоже, что у Moto есть намерение остановиться.

3_1.jpg

На эксклюзивной пресс-конференции в Гане Motorola продемонстрировала некоторые из новых концептов Moto Mods. В центре внимания оказался модуль с 360-градусной камерой.

Однако, как впоследствии выяснилось, Motorola собирается выпустить целую линейку новых модулей, один из которых просто мощный динамик, а другой - модуль с микрофоном сверху.

3.jpg

Также интересным модулем является DTV Mod, который позволит пользователям смотреть спутниковое телевидение прямо на их Moto Z из любого места.

1.jpg

Также имеется DSLR Mod, который превращает смартфон в DSLR камеру. Модуль Action Cam поможет снимать видео в любом направлении, так как камера на нем может поворачиваться на 360 градусов.

2.jpg

На данный момент, за исключением, возможно, 360-градусной камеры, эти модули являются только концептами, которые еще не стали настоящими продуктами. Тем не менее, они доказывают, что Motorola по крайней мере верит в идею модульного смартфона и имеет свое видение. К счастью, компания также способна превратить это видение в реальность.

Опубликовано:
5 Июль 2017 в 16:59
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно