1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новые рендеры Motorola Razr показали нестандартные характеристики смартфона

302

1

Dill

0

0

Motorola Razr - один из самых ожидаемых смартфонов 2019 года. Недавние утечки и сообщения свидетельствуют о том, что он может быть идеальным сочетанием ностальгии и передовых технологий. Теперь это подтверждает новый набор официальных пресс-релизов, появившихся в сети.

7.jpg

Как и ожидалось, Motorola Razr (2019) отказывается от физических кнопок и небольшого экрана в пользу современного 6,2-дюймового дисплея, который тянется сверху вниз. предлагая соотношению сторон 22: 9. Благодаря уникальной форме и форм-фактору смартфона, дисплей получается рекордно длинным. Наверху в экран врезана широкая «челка», которая является домом для разговорного динамика.

Как и у RAZR V3 2004 года, складная версия имеет толстый подбородок под дисплеем. Но вместо того, чтобы лежать заподлицо с дисплеем, как это принято в наши дни, подбородок представляет собой довольно большую выпуклость, которая соответствует толщине Motorola Razr в сложенном состоянии. Там же находится большой внешний динамик.

8.jpg

Если взглянуть на внешнюю область, нижняя часть смартфона не представляет собой ничего интересного - в ней просто размещен логотип Motorola. С другой стороны, все интересное кроется в верхней части.

Хотя визуализация не дает четкого представления об этом, ожидается, что в верхней части будет размещен небольшой дополнительный дисплей, который будет поддерживать ряд уникальных функций с помощью различных предустановленных приложений, таких как Moto Display, Moto Actions и Moto Camera.

12.jpg

Что касается приложения камеры, то в первую очередь стоит отметить, что Motorola Razr не имеет фронтальной камеры. Это означает, что для этого поклонникам селфи придется полагаться на дополнительный дисплей и основную камеру.

Для того, чтобы сделать фотографию, пользователям просто нужно коснуться пальцами большего дисплея. Кроме того, проведя пальцем по экрану, можно увеличить или уменьшить изображение. Также на внешнем экране может отображаться таймер.

По слухам, в дополнение к этим функциям камеры приложение Moto Display будет отображать на внешнем экране push-уведомления и другую полезную информацию, такую как время и погода. Также могут использоваться маленькие виджеты для управления медиа-контентом. В настоящее время неясно, какие преимущества принесет приложение Moto Actions.

На этом функции внешнего экрана не заканчиваются. По-видимому, программное обеспечение Motorola даст пользователям возможность провести пальцем по внешнему дисплею, чтобы просматривать веб-страницы или определенные приложения на внутреннем большом дисплее.

9.jpg

Как и Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, которые предшествовали ему, ожидалось, что Motorola Razr будет иметь один из последних флагманских процессоров. Тем не менее, недавние утечки показали, что на самом деле устройство, скорее всего, будет иметь процессор верхне-среднего класса Snapdragon 710.

По всей видимости, данный чипсет будет предлагать две конфигурации памяти. Первая и самая дешевая альтернатива включает 64 ГБ встроенной памяти и 4 ГБ оперативной памяти. Для тех, кому этого мало, будет предоставлена версия с 128 ГБ встроенной и 6 ГБ оперативной памяти.

Неудивительно, что Motorola Razr, скорее всего, будет поставляться с Android 9 Pie. Устройство получит небольшую батарею на 2730 мАч и технологию быстрой зарядки TurboPower мощностью 27 Вт.

11.jpg

Судя по новым изображениям, Motorola Razr будет поставляться с кабелем USB-C и парой наушников USB-C. Наряду с этими элементами, рендеры показывают быстрое зарядное устройство, которое было упомянуто выше, и 3,5-мм адаптер для наушников, что показывает отсутствие на Motorola Razr популярного аудиопорта.

Опубликовано:
29 Апрель 2019 в 9:32
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно