1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новые смартфоны Moto получат дизайн iPhone X и поддержку 5G

705

1

Dill

0

0

В сети появились изображения нового поколения смартфонов компании Motorola. Издание Droid Life опубликовало серию рендеров предстоящих Motorola Moto Z3 и Z3 Play, Moto X5 и Moto G6, G6 Plus и G6 Play. Судя по ним, новые смартфоны получат не только новые спецификации, но и обновленный дизайн.

Moto X5

Со спины этот смартфон очень похож на прошлогодний Moto X4. Но передняя панель имеет более тонкие передние рамки и 5,9-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 (или 2: 1).

1.jpg

Также, похоже, что у него имеется вырез, как у iPhone X, который позволяет разместить переднюю камеру и динамик в верхней части экрана. На изображении видно, что уведомления о беспроводной связи и состоянии батареи, а также время отображаются на тонких панелях по обе стороны от камеры.

Что касается выреза, то, по всей видимости, он включает в себя две камеры, а не одну.

На данном смартфоне нет видимого сканера отпечатков пальцев, но вполне возможно, что Motorola скрыла его на задней панели смартфона (под логотипом) или под стеклом дисплея.

Moto Z3 и Z3 Play

Новые флагманские смартфоны компании остаются совместимыми со всеми соуществующими модулями Moto Mods, доступных для более ранних смартфонов Moto Z. Компании также удалось расширить дисплей до 6 дюймов (FHD +), а соотношение его сторон довести до 18:9.

2.jpg

На этом смартфоне нет выреза, как и видимого сканера отпечатков пальцев.

Кроме этого, было найдено изображение нового модуля Moto Mod с надписью «5G». Предположительно, он поможет использовать 5G, когда он будет запущен операторами мобильной связи. Таким образом, смартфоны Motorola могут безболезненно перейти на новое поколение сотовой связи.

Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play

В то время как новые смартфоны Moto X и Moto Z получают новые размеры и формы дисплея, модель Moto G6 имеет более знакомый дизайн. Не потому, что эти смартфоны выглядят как линейка устройств Moto G5, а потому, что они напоминают прошлогодний Moto X4. У этих бюджетных смартфонов также есть место для сканера отпечатков пальцев на панели под дисплеем.

3.jpg

Сообщается, что у Moto G6 имеется процессор Qualcomm Snapdragon 450, батарея емкостью 3000 мАч и дисплей FHD + размером 5,7 дюймов. Moto G6 Plus, по слухам, является 5,9-дюймовым смартфоном с чипсетом Snapdragon 630 и батареей емкостью 3200 мАч.

Ожидается, что обе модели будут иметь две задние камеры, поддержку встроенной памяти до 32 ГБ или 64 ГБ и не менее 3 ГБ оперативной памяти (с опцией 4 ГБ для G6 и 4 ГБ / 6 ГБ для G6 Plus).

О Moto G6 Play имеется не так много деталей, но ожидается, что он получит 5,7-дюймовый HD-дисплей и батарею емкостью 4000 мАч.

Опубликовано:
17 Январь 2018 в 10:01
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно