1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый Asus ZenFone AR поддерживает Google Tango и Google Daydream

52

1

Dill

1

0

Каждая компания старается выйти первой с анонсами на международной выставке CES 2017, которая стартовала в Лас-Вегасе. В из числе находится и компания Asus, которая привезла новый смартфон.

Но компанию опередил ее партнер по аппаратным средствам Qualcomm, который первым показал предстоящий смартфон ZenFone AR с поддержкой Google Tango. Также источник утечек @evleaks предоставил изображение передней и задней части нового смартфона.

Как было замечено сегодня, блог Qualcomm Snapdragon раскрывает новость об Asus ZenFone AR, который будет следовать по стопам Lenovo Phab 2 Pro, первого смартфона с Google Tango. Что касается, самого Google Tango, то технология является форсированной версией дополненной реальности от Google, которая преподносит много обещаний относительно своих возможностей, но по-прежнему нуждается в доработке.


11.jpg


ZenFone AR будет оснащен процессором Snapdragon 821, чипом того же класса, что и в Google Pixel и OnePlus 3Т. Он также будет иметь совместимость с Google Daydream, благодаря чему он станет первым смартфоном с поддержкой обеих платформ. Судя по сообщению в блоге компании Qualcomm, похоже ZenFone AR будет также совместим с гарнитурой Google Daydream View.

Пока информации о цене и подробных характеристиках мало, но мы уверены, что все прояснится на ожидаемой в среду пресс-конференции тайваньской компании в рамках выставки CES.

Опубликовано:
3 Январь 2017 в 10:58
источник:
@evleaks, Qualcomm Snapdragon Blog
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно