1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Новый бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro получил четыре камеры

739

2

Dill

0

0

Xiaomi официально анонсировала Redmi Note 6 Pro через свои форумы, ориентированные на Таиланд и страницу Facebook.

Это первый смартфон Xiaomi, который оснащен двойной камерой как спереди, так и сзади.

Redmi Note 6 Pro, который позиционируется как преемник Redmi Note 5 Pro, оснащен фронтальной камерой с сенсорами 20 мегапикселей + 2 мегапикселя и основной камерой разрешением 12 мегапикселей + 5 мегапикселей. Двойная камера как сзади, так и спереди делают Redmi Note 6 Pro первым смартфоном Xiaomi, который оснащен четырьмя камерами.

4.jpg

Как стало привычным в последнее время, Xiaomi использует большое количество слов с упоминанием искусственного интеллекта для камер Redmi Note 6 Pro. Такие функции, как «AI Dynamic Bokeh», «AI Portrait 2.0» и «AI Dual Front Camera», наряду с распознаванием сцены используют искусственный интеллект и все доступные возможности четырех камер.

Если не считать камер, то Redmi Note 6 Pro отличает от предшественника не так много особенностей. Новый смартфон оснащен тем же процессором Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной расширяемой памяти. Xiaomi может представить вторую версию с большим объемом оперативной и встроенной памяти, поскольку в прошлом компания уже выпускала версию Redmi Note 5 Pro с 6 ГБ оперативной памяти.

Даже дисплеи у двух смартфонов похожи, хотя есть одна большая разница. В то время как Redmi Note 5 Pro имеет дисплей ровной формы с соотношением 18:9, 6,26-дюймовый дисплей Redmi Note 6 Pro имеет «монобровь» и из-за этого имеет соотношение длины и ширины больше чем 19:9. «Монобровь» также позволяет новому смартфону предлагать несколько более высокое разрешение в 2280 x 1080 пикселей. Тем не менее, учитывая, что дисплей Redmi Note 5 Pro также имеет разрешение Full HD + (2160 x 1080), эти добавленные пиксели едва заметны.

2.jpg

Разумеется, Redmi Note 6 Pro работает под управлением Android 8.1 Oreo вместо Android 7.0 Nougat Redmi Note 5 Pro.

В конце концов Redmi Note 6 Pro - это обновленная версия Redmi Note 5 Pro. Это не совсем плохо, так как Redmi Note 5 Pro сам по себе был одним из лучших смартфонов в своей ценовой категории и четыре камеры на его преемнике, скорее всего, только добавят привлекательности серии.

Redmi Note 6 Pro доступен в Таиланде по цене около $216 в черном, синем и розовом золоте. Пока неизвестно, когда смартфон поступит на рынки других стран.

Опубликовано:
29 Сентябрь 2018 в 8:13
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно